处女座的女生具有哪些特点?

近来我发现身边很多朋友都是处女座的,所以很想了解一下她们的特点

全部回答

十分注重细节 容易患得患失 该理智的时候非常非常理智 容易受周围人的影响 很体贴 有乐于为他人服务的精神

  处女座 >> >> 处处对肚脐很好奇,就问爸爸。 >> 爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说: "婴儿离开母体之>> 后,医生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。
  " >> 处处:"那医生为什么不打个蝴蝶结? " >> >> (好奇心强又追求完美的处女) >> 。

我也是个处女座哦告诉你,我们有些神经质,又很有道德上的洁癖。是个很龟毛的星座呀。事又特别多,很容易注意别人不在意的东西。有些难相处实际上。