白羊座的女孩和天平座的男孩合吗?在一起会怎样?

白羊座的女孩和天平座的男孩合吗?在一起会怎样?在一起情况怎样?

全部回答

    白羊座+天平座 配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对 星座比重:50:50 想靠自己开创未来,拥有热情、积极个性的白羊座和善于社交、摇摆不定的秤子,就理想崇高这一点看来,目的是完全一致的。
  但是,秤子与羊儿在星座排列上呈对立的180度,如同球的两个面,性格不相连也无交集,其他方面都是相反的。   猛白羊欣赏秤子的美感及品味,相对的又受不了秤子经常为求好而不惜工本的手笔;凡事总要反覆思量,显得没原则、没主张。
  而秤子也会对羊儿那种喜怒哀乐全摆在脸上、藏不了心事的坦白性格,视为鲁莽、不够聪明的表现。 注意事项: 在开始时,您们可能因为完全的不同而相互吸引,因为总可以从对方身上发现自己所欠缺的;但是後来您们又会发现,其实两人几乎没有共通的地方,所以隔阂会很深。
     想要有吸引力又不致命的话,唯一的方法是互相学习、截长补短;还有别让交往的进展太快,否则会使您们容易产生厌恶感,因而产生极端的对立或对抗。其实秤子的优雅与从容是值得您学习的,爱上他~没那么糟啦! 这些只供参考!最重要的事,还是两个人在一起相处,要对为对方着想,彼此信任、包容、尊重。
    希望你们幸福! 。

两星座相对,是最亲密的一对.

冲突+互补 两个对宫的星座是互补也是冲突,你们可以成为非常紧密的一对,也可以成为非常仇恨的一对,关键在自己怎么掌握了!

白羊座的女孩开朗大方,天平座的男孩默默不语,是会吵架的,可是白羊座的你是想吵也吵不起来的,因为天平座的他不会配和你吵的。 你们加油吧。

白羊和天平好象是绝配哦

绝配