失恋了怎么办?

全部回答

    当大家都为走进围城而恐慌时,说不定失恋也是一种福. 我这样说,没有什么偏激的思想 主要是告诉大家人与人之间存在着什么,觉得好就争取,不好就勇敢的去 放弃.吵架了两个爱人之间不要在乎谁先道歉,因为这是你们两个人之间的事情.说的不好听的就是谁离了谁都能活,没有了谁地球照样转。
    遇到对你不负责任的人,不要选择虐待自己,要学会让他后悔,但不是抱着报复的心里,让自己更加优秀,过的更好,他会觉得失去你是他一生最大的遗憾。 如果赞同的回答的话,看看我6号晚11点发的帖子吧。
  正像楼上有人说旧的不去新的就不会来, 谁也不知道等待自己的将是什么,但请你一定记住:别人可以不爱你,但 你一定要爱你自己。  好吗??? 学着忘记一些,也许你会得到的更多。
  祝福你找到真正的爱人。

失恋了怎么办? 失恋了怎么办? 失恋了怎么办? 失恋了怎么办?

找点事情给自己做,时间能改变一切.

读书转移注意力 不行就跳江自杀还能来个烈女什么的

你还有恋可失 我都还没恋就结束了 你比我好多拉 其实看透就放的下了 只是要做到真的很难 祝你早日“康复” 新的恋情等着你呢

失恋了就开始新的恋情...旧的不去,新的不来. 其实想同了也就无所谓了.不就失个恋么. 哪天不有人失业,失去生命.失去亲人~ 失恋了一样要填饱肚子啊.