失恋了,怎么办?

全部回答

没事的

你该总结经验!

失掉了不爱你的没什麽损失,失掉你不爱的没什麽可惜。继续或休息一会。

你可以自由了!!可以爱怎么就怎么了啊!! 你怕什么?就是老头给你一个在找一个好女人的机会啊! 还不够你臭屁的啊! 炫耀什么啊!我不会嫉妒你的啊!但我很羡慕你啊! 多好啊!又单身了啊!!

一次恋爱的结束等于下一次恋爱的开始呀,朋友。不要自悲,回喝酒吗,找几个哥们去喝一杯把,让自己的情绪发泄一下。整理好自己的心情,去迎接下一次更加精彩的恋爱把。祝你好运

意味着下一个开始。只要你想着“旧的不去新的不来”那没什么大不了的,天依然一样的高。