我失恋了

失恋了该怎么办

全部回答

  找朋友出去玩,有人陪着你就会好很多,不要自己一个人待着,会很难过,想想他不好的地方吧!我也刚失恋,那个贱男背叛我,还跟别人上床,还好我没和他干什么不然后悔死拉!可惜还是喜欢他啊!我现在心理就是很关心他,心理希望他好,但我什么都不会做,更不需他知道!其他的只有让时间去告诉你了!时间是治疗伤口最好的良药,可惜好的会慢一点,那要看你用情多深了!走在铺满荆棘的木桥上,桥的另一端就是明亮的天堂!好好加油吧! 。

    失恋了算什么?想开点啊! 大丈夫何患无妻子! 要是真的想不开,找个地方好好的想想,为什么女朋友会离开你,是你或她的单方面问题,还是2个人的双方面问题!这样,你才能知道为什么这段感情会结束,从中找到不足,这样,在下次的感情的发展中!才能稳扎稳打! 要不找个值得你信赖的人倾诉下心中的痛苦!毕竟倾诉比想来得简单,来得容易! 在感情的道路上,有几个人没有过失恋的过程,所以说失恋是人生一个必经的道路! 不要想太多,一段感情的结束,也就代表了一个感情的开始,她离开了你,也就是说,这段感情并不是属于你的!耐心的等待,等待那份属于你的感情的到来! 不要痛苦,虽然感情的失落是有的,可是毕竟爱情带给你的,应该是快乐!多想想爱情的的好,不要埋头钻进苦闷中,世界还是美好的! 这就是我这个曾经失恋过的人给你的忠告! 楼上说的也对,时间可以冲淡一切! 祝你在你的人生道路上,能找一个能真正陪你走完一生的伴侣! 加油!。

时间会让你忘记一他

    首先表示同情。  怎样较早地摆脱失恋的精神痛苦呢?应该认为必须做到几下几方面:   1。 冷静、理智地分析失恋的原因。   如果是自己的原因(爱慕虚荣、伤对方自尊、执拗于小问题等),要辨清对方是真的决断还是一时呕气。
  如属后者,应向对方诚恳检讨以取得谅解。  如果对方的决断表明两人之间已无望,留恋又有何必要?若对方原本就是朝三暮四的“负心人”,那对自己决非幸事,倒应该庆幸及早脱离这不值得的爱。
     2.勇敢地正视现实   爱情不是同情、怜悯,强扭的瓜不甜,不可强求。失恋的痛苦多半伴随着自尊心受到损害的痛苦一同到来。  而这时维护你自尊心的唯一办法,就是不要再继续向他表白你的爱情。
     3.适度宣泄痛苦   可以找值得信赖的朋友或心理咨询机构倾诉积压的郁闷,也可在无人处大哭一场,更可以出去走走,在美丽的大自然中疏导舒缓情绪,以消除失恋带来的心理压力,及时恢复心理平衡。
  但宣泄也要有尺度,反之会终日沉溺于消极的情绪中   4.把精力转向学业,忘却痛苦回忆,求取感情的升华。     “升华”是一种比较高级也相当文明的宣泄法。把失恋升华为一种奋发向上的动力,勤奋学习、工作才是正确的选择。
  “生命诚可贵,爱情价更高”,但爱情不是生活的全部意义所在。你要能够正视挫折、排解痛苦,尽早用理智的缰绳勒住感情的奔马,在对事业与知识的追求中重新确认自己的价值。     5.设身处地的为对方着想   普希金说过:“我默默的爱过你,我因羞怯、妒忌而悲哀。
  我爱的这样的真诚,这样的温存,但愿别人也这样的爱着你。”虽然忧伤却这样的宽厚豁达。爱不能太自私,要有承受爱人离开自己的气度,让对方寻求自己的幸福。   6.视作一次磨练   人要珍惜生命的价值,面对挫折和逆境无能为力,万念俱灰时就去自杀,那先不证明自己是生命的失败者?轻易得到的东西,将容易失去,用失败和痛苦换来的东西更加珍贵。
    当你把失恋视为生活中的磨练时,不仅可以解脱精神上的痛苦,而且还可以得到一笔精神财富,得到走向成熟的一次磨练机会。寻找美好的一面,用理智的堤岸去约束情感的狂潮,失恋不失态,失恋不失志,就会有新的热情和希望。

找一个僻静地方养养吧。修养身心。失恋也是人的一种成长。时间会冲淡一切。