一个男人结婚了,他会以什么样的心态来对待前女友对他感情呢?

  我之前有问过,我该争取,还是放弃。那是因为我不知道他已经结婚了。他一直没有告诉我,一直在回避我这个问题。可是我想不通,他结婚了,为什么还要跟我见面,还要给我希望,还要让我难过,。可能他看我还是忘记不了他,他就直接告诉我,我们不可能了,他说他其实也是爱我的,只是因为他结婚了。
   我知道我们分手的原因是因为沟通太少了,我们之间的误会太多了。
  蔽在心里的话压得惴不过气来.于是我在他QQ上留了一段很长心情随记,我把我们这段感情从开始到结束,一点一滴的过程与每一次的误会都回忆了一篇.我在里面说出了我当时的想法.虽然不可能了,但我不想我们一直误会下去,我希望我们彼此的心能宽恕,起码我是这么想的.尽管被伤得很深,我也从来都没有说过他的不是,在爱情面前我一直是个笨蛋,可能是我爱他比较多吧. 我好朋友骂我好傻,对于一个不爱你的男人.你写什么心情随记啊.他只会一笑了之或不屑一顾.我听了心里很不是滋味,他真的会这样吗?这段留言算是我埋葬这份感情的葬礼,我没有别的意思啊.只是想让自己的心情能轻松一点.听朋友这么说,我又把那些心事收回来了.装在心里真的好累啊.你们告诉我,他真的会像我朋友说的那种态度去对待吗?虽然不可能了,但我还是希望他能认真去看完它.而不是一笑了之或不屑一顾.。

全部回答

    说实话 我也不知道是以什么样的心情去面对以前喜欢的女孩的 跟我朋友马上就要结婚了 但还是一直对以前喜欢的女孩念念不忘 虽然知道不能对她再有什么承诺或者说是在有什么结果了 只是单纯的喜欢 喜欢听她的声音 喜欢看见她的样子 其实很多时候 男生的结婚对象都并不是自己最喜欢的女孩 而是迫于生活 跟一个自己不讨厌的女生结婚 我觉得他如果还记得你的话 他会认真地看完你的留言 而且也会认真地思考你们的过去 但他如果是一个负责任的人的话 他不会回头 因为那样的结果 也肯定会让他的心很难受 至少我是这样的 那天背着我朋友跟喜欢的那个女孩单独见面了 只是因为想再见见她 再听听她的声音 那天晚上她跟我回家了 孤男寡女的 虽然在内心的深处 想发生点什么 但最终理性战胜了冲动 如果真的发生了什么 我想我现在一定会更痛苦的 呵呵~~ 有时候男生的想法其实很简单 就是想见自己喜欢的人 看看她过得好不好 过去的事情就过去吧 顺其自然 当个最好的朋友相处吧 分手了还能继续联系 真的是一件很不容易的事情~~ 。

    爱情比荒原还残酷。爱情的快乐有多大,伤口就有多大,但你既想追她就不要怕痛,否则自个手淫去好了。    分离总是痛的,即使不爱,转身时也不免沉重,我们舍不得的都是自己曾经付出的深情,或是为此浪费的时间。
  至于那个人,在决定离开的一刻就已不再重要,不然,何苦要分离? 分手,是用来结束痛苦的,而不是用来彼此折磨。  如果分离之后你还要频频回首,日日伤怀,那你的离开要么草率,要么懵懂。
  有些痛苦被我们自己扯长,是因为你活在了后悔和不甘心里。 有些分离是有遗憾的,也许是爱的时候没好好爱,分的时候有话没说完,在以后的日子里又空余恨。那就怜取眼前人吧,有什么比现在的生活更重要?回忆再美也已经过去,真正的懂得,就是把眼前的牵手坚持到底。
      遗憾,有一点沧桑,留多了则是我们做人的悲哀。 为何要分离?不过是这一次的爱情远走,我们又没有挽留。有痛,只是证明我们曾经那么真诚的爱过,不是脆弱更不是失败。
   不要责备自己无法忘记她(他),要知道人的一生中有很多的人和事你是无法忘记的,但可以放弃,永远地放弃! 。

  看见你时 你是一切 不见你时 一切是你 看到这篇文章 内心深处很痛 我以前的女友都有小孩了 以前把她电话删掉 以为这样时间长了会产生隔膜 但 每当夜深人静时 思念涌上心头 脑海的空白处那熟悉的手机号码依然清晰可见 删掉的是数字 删不掉的是 那在一起的每一分 每一秒 有时我也在想 是我上错了车 还是她下错了站 但 我的答案是 点燃一根香烟 寂静的夜以来临····曾经最爱的女人 永远在我脑海的空白处~~~。

  孩子,这是一份美丽的忧伤。 悄悄地珍藏起来,别炫耀流血的伤口,不要理会别人的猜想。 别人怎么会理解你的感受,你又怎么让别人理解你的肝肠寸断? 别声响。 结婚又怎么样?!给你一个发泄的地方,也许是制造痛苦的工厂。
   到大自然中去,看夕阳把树叶染红,秋风吹黄,听小虫子呢喃,小鸟儿歌唱。 或者星星,或者海浪。 面向阳光,温暖你的手,背靠大树,来年你比它更茁壮。 丘比特在树上笑着呢,他的箭早已穿透你的胸膛。

一个月结婚是有可能的。但是结了婚还老是给你期望接着又拒绝给你承诺,这种男人呢幸好你没嫁到。 祝福你。

一心是可以二用的。