失恋了,心情不好怎么办

全部回答

    我给你讲个故事,希望你能明白其中的道理。 从前有两个师徒和尚,师傅带徒弟出去云游见世面,当他们走到一个 独木桥的时候,看到有一个女人不敢过去,那个 和尚师傅就过去说:“我背你过去”。
  然后就把那个女人背了过去,但那个 徒弟就想不通了,一个出家人怎么能背一个女人走呢,但又不好意思问他师傅,走了很久很久,大概有20多里路吧,那个小和尚徒弟就忍不住问师傅:“师傅啊,你刚才怎么能背那个女人过河呢,”那个师傅只淡淡的说了一句:“你看,我背那个女的,只背了一座桥就放下她了,而你背了她20多里路 都还没把她放下去。
    ”希望你能明白这里的道理 永远不要去追逐一辆公交车或一个女人(男人)因为几分钟后将会有下一辆车。

很简单其实,学着洒脱点.. 对过往的心情做个好好的整理,整理下你们之间的感情,下个决心放手咯.然后呢.没事就听听音乐,出去游玩下.要么呢.就跟朋友出去待着..因为有朋友在嘛.就不会老想着过去的事咯.忙着工作也行.忙到没有时间去思考曾经,当一天,你恍然过来的时候,你已经走出去了噢.呵呵.时间过了,也就淡了..相信时间.你会走出来的,会继续开心的.

失恋..和朋友们去KTV,跳跳舞..唱唱歌.. 失恋..看些搞笑的娱乐节目.. 晚上的时间最好和朋友在一起.时间常了.自然就淡了..

失恋是每个人都会面对的事情,既然曾经有过甜蜜就会有心痛,接受爱情的不完整性,慢慢给自己时间淡化一切,不要逼着自己去做什么事情,一切顺其自然,过些日子可以面对一切的时候再谈别的事情。记住:结束是为了更好地开始。祝你早日找到那个命中人。

过去的事情不要再想 人生的时间是有限的 不能浪费在一些没意思的事情上 过去了就就过去了 自己的人生是那么美好为什么不去享受 为什么要让痛苦充斥在自己短暂的青春里 来浪费呢

玩游戏机,和朋友出去旅游