失恋了

失恋

全部回答

不要一直沉浸在失恋的痛苦中,失恋可以令自己成熟,让自己长大。每个人都要经历这一段的。你现在应该转移自己的思想,尽量多找些娱乐,参加一些活动。让自己忘却烦恼。不要一个人独处。 其实想开点,失恋并没有什么,他不喜欢你,是他没眼光。相信自己是最棒的! 祝你早日开心!

失恋是一种经历,她可以是你颓废,坚强,成熟。。想开点。。

要么站起来,要么就躺下

失恋并不可怕,可怕的是因此失去自己,为了一个不再珍惜自己的人这样那样的只是在折磨自己,你不觉得委屈自己了吗?优秀的人很多,有着优异的自己,可以有机会再次选择,是你的幸福啊! 学着珍惜自己,珍惜朋友,珍惜发展机遇,珍惜属于你的一切吧,幸福是属于懂得珍惜的人的,希望你能学会反省,用点时间充实自己,选择阳光明媚的自己吧!

玩玩游戏~什么愁也没有了