失恋了 怎么办

全部回答

有的时候失恋是一种好事,可以让你变成熟,懂得很多,因为失恋,你才有机会停下来看看这个人值不值得你去爱,去守护,时间长了,你或许觉得你忘不了她,其实你根本没有试着去忘记 而是一直在怀念 在期待 在做梦 能够哭就好 哭是开始痊愈的象征 在爱的世界里 没有谁对不起谁 只有谁不懂得珍惜谁 -----------------------失恋没什么大不了的!

不要太难过啦!即使伤心不甘心也回不到从前了!还不如调整好自己的心情,迎接下一段恋情!天涯何处无芳草啊!看开点啊!

失恋了没什么,这几乎是每个人都要经历的!别把对方想像的那么好,没有他(她)你同样可以过得很开心。感情的事不是你想留就能留,让时间来为你修复伤口…

失恋 太正常了吧, 看开点,旧的不去,新的不来 ,即使是结为夫妻了,也很多离婚了、、、、、相爱就在一起,不爱了就分开 ,这才是真正的爱情啊。。。。

大哭一场 然后强迫自己再不去想它 找另外感兴趣的事情去做