失恋了怎么办啊?

全部回答

你不过失去了一个你爱的人.而他失去的是一个爱他的人.他的损失比你大多了.千万不要因此而堕落或者作践自己.要努力证明自己可以过的更好. 记住"不要因为一个树而放弃了整片森林"

    玮哥失恋每个人都有的不光你一个人失恋过,我也包括在内,失恋吗没什么大不了的哭几天就雨过天晴了,伤心难过有用吗,何不自己开心点,失恋不之你一人你要坚强点嘛大不了在找 一个,又什么好难过的我比你还要坚强每天也不是过来了吗,虽然我不是失恋而是让人不明白的事,两年我也过来了,我以为哭有用只会让自己更不快乐,我何常不想自己快乐笑,只是以言难尽两了为什么,一切为自己想想也许会开心点,我不会和别人说只是因为他们把我当什么看,我凭什么要原谅,我现在只为自己而身存,我的愿望和理想而活的,你也要学会坚强点,感情只不过小问提,假如你这样都难过以后做生意怎么能成大业呢,要望大事情去想,。

       首先对你的失恋表示同情。   失恋是指男女双方在爱情建立之后,由于某种原因,其中一方终止恋爱。当一方主动终止,另一方即成了痛苦的失恋者。失恋是一个超强的情绪过程,它的强度与恋爱中情绪的强度是成正比的。
  爱之越深,恨之越切,这是一种带有巨大破坏力的能量,是一种强烈的负面情绪,一句“天涯何处无芳草”是无法轻易化解其力量的,若得不到妥善处理、排解、释放,会导致心理严重失衡,甚至走向失态、失德。       情场上的失败并不是人生的失败。
  不论原因在你,还是在对方,这种失败都仅仅表示一个很简单的意义—一你找错了对象。用不着消沉灰心,否定自己。   痛苦的恋爱对一些人是致命的打击,对另一些人是激励的力量,只看你是否有足够的坚强。
     祝你早日走出失恋的阴影!。

那里跌倒的那里爬起来,旧的不去新的不来嘛!怕什么?这位帅哥不要为了一棵树而放弃了一片森林!!

天下没有不散的筵席,在哭过以后笑一笑,告诉自己还有人在等着你.

在找有一个被。。。女人有的是,,只要你想要,,,随时都会有的。。。。 不喜欢了在把她甩了。。。。女人嘛。。。不要总是那么一个,,多没意思啊。。。。应该经常更新一下。。。。。