梦到牙掉

我老梦到自己的牙掉,听说是身体不好,这是真的吗?

全部回答

我也经常梦到掉牙,有时候满口的牙都掉了。有时候是梦见自己上下牙互相咬脱落了。很恐怖!而且感觉很真实。醒来后都很怕。 请懂解梦的专家解答!

梦见自己的牙齿脱落 —— 将会与人发生争吵。在休闹活动方面也有不顺。说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。在进行其他游乐时也要特别小心。

掉了牙的人给人的感觉是十分之难看的, 我相信你的梦是讲述你刚经历了一次使你难堪的事.

牙 齿 掉牙齿 掉牙齿表示害怕失去魅力和对手淫有强烈的罪恶感,亦表示与父母分离,表示亲戚会发生不幸,自身不安。 · 如果牙齿全掉了,表示你的身份会有某些变化。 · 而牙齿断掉则代表你现在的健康状况很差,要小心身体。

我的经验是亲友中某个人身体不好。如果现实中确有某人身体不是太好,要多给他关心。