大师,请帮忙。

我是农历78年8月初二早10钟出生,我的男朋友是我们广东阳春家里这边的人,我听说我的命不好找家里这边的人。说是不好。请问真有此事?还说我不好穿红色等鲜艳颜色的衣服。说也不好。那我是很喜欢穿艳丽的衣服的。那我该怎么办呢?

全部回答

    女命: 一九七八年 八月 二日 巳时 八字: 戊午 庚申 己巳 己巳 年柱: 将星 禄 咸池 月柱: 天乙 文昌 驿马 金舆 孤辰 亡神 丧门 日柱: 金神 羊刃 亡神 时柱: 金神 羊刃 亡神 八字五行个数(本气) :2个金,0个木,0个水,3个火,3个土 八字五行个数(含余气):4个金,0个木,1个水,3个火,7个土 1、己土生于申月(丙癸):丙火温土,癸水润土,七月庚金司权,丙能制金,癸以泄金。
     2、己巳:金神,主人刚毅、聪明,有火则贵。坐下正印、劫财、伤官,伤官佩印,贵不可言,但伤官遇劫,易遭小人陷害。 3、此命为人灵机性巧,胸襟发达,志气高强,少年勤学,有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼有仪,有才能,做事勤俭,一生福禄无亏,与人做事,有力无功,兄弟骨肉中多谋,交朋友,四海名扬,中限光辉门户,早能发达,义利分明,末限成家立业安然到老,高楼大厦,子息三人,只有一人送终,寿元七十七岁,卒于春光之中。
     4、命带桃花、天乙、文昌,气质文雅。 5、命带羊刃,且为忌神,性格大多性急刚暴,外貌温和,内情执拗,对别人采取不信任的态度,主观意识强,不轻易采纳别人意见,思想容易走极端。
   其人崇尚英雄、义气,因此也会容易亲近坏人。 6、己日干,天干有庚,一生中多半会改名。   7、驿马所临地支是日主临官之地,命主名利顺遂,但一生奔波。 8、伤官为喜用,其人大多长相秀丽可爱,且多才多艺,口才极佳,聪明能干,敢做敢为,内心充满着活力与奋斗精神,故很容易在某一方面获得成功、荣誉与权威。
   9、日干为己土,重视内涵,多才多艺,行事依循规律,用心规矩,然见识能力欠广,易生疑心。   10、日支带伤官,主夫妻情感不太融和。 11、伤官明显, 择偶条件高, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
   12、日主旺, 印弱, 财弱, 食伤旺, 富命。 另,找对象可参考其八字。红色代表火,你明中火已很旺,因此不适合此颜色!!。