梦到灯灭!!!!

不知道怎么回事,最近总是梦到灯灭,要不就是开灯了之后闪了闪就灭了,要不是开了不亮,这预兆着什么????

全部回答

你的梦梦到开灯后闪了闪就灭了,或开了不亮,这种梦是你对现实生活的一种形容,现实中很多事是不如你的意愿的,不能满足你的,或者说你生活或工作上你认为自己是十分之不顺利的.

你周围的很多事情让你感觉到十分难做。没有方向感。你的内心很是焦灼。

你生活上失去导航,迷失了方向

梦见划船时,远方有灯光,生活会富裕。梦见家里灯光耀眼,会有万贯家财。梦见昏暗的灯光,要生病。梦见自己手里端着灯,一切忧愁和痛苦都会过去,并且能交上知己。梦见灯燃而又灭,重复多次,亲人会去世。梦见很多人提着灯,会远近闻名。与妻子分居多日的男人梦见自己房子里的灯光十分刺眼,能很快见到妻子。梦见灯光乍明乍暗,繁荣和衰落会伴随着自己的一生。 只可参考 不可全信