因婆婆而与老公发生了不愉快的事该怎办?

   婆婆自第一次见面时就对我很冷淡,第一次到婆婆家有给洗碗,但是她还是不满意,说我懒。 吃饭时,只吃了三个饺子,也不问下是否吃饱,吃完了饭也不招待,只顾自己一个人玩,把我凉一边。 结婚那天她很不高兴,看着别人的父母都高高兴兴地看着自己的子女成婚,而她却这样的表情,心里很不是滋味。

   她很爱打扮,50多岁的人还去整容,不管是否需要,喜欢就买。相比之下,做为人民教师的我是非常简朴的。这也是我们合不来的原因之一。 由于她的种种不是,有时我会在老公面前淡论。可是老公从不安慰我,不管谁有理就是批评,由此我觉得很委屈。现在因为她,我和老公的关系越来越糟了,我该怎办? 。

全部回答

楼上各位见仁见智,采纳适合你的意见吧,我要说的是,有时候尝试一下换一个角度去想,试着去理解她,可能你的心情就会好些,为了婆媳关系而影响了夫妻关系,就因小失大,毕竟丈夫是要和你朝夕相处,天长地久的人,为了自己过得愉快,就多努力吧。这也是我经历无数烦恼和郁闷最后和谐了关系的经验之谈。

看过韩剧吗?学学阿丽莹,她是怎么征服她的婆婆和奶奶的,实在是值得我们学习,如果你有能力的话.你会"胜利"的.如果不行,那么我见议你,别太敏感了,因为有些事不是你能左右的,个人有个人的思想,有时你好心得不到好报,还是心态放好,能买起房,单过吧,过自已的小日子吧,和你老公把关系搞好就是了.这时公婆对付住就是了.

证明你在床上没驯服他,多加把油,功夫还欠佳呀。 别往坏处想呀!

千古以来婆媳关系一直影响着家庭的和睦和安稳,以上各位说了很多,大都是劝说之词.我在这里送上一份广州日报的资料给你,它帮你分析婆媳间的关系起因,我相信对你是有帮助的.

老人家就是不好侍候 有代沟!!!! 你没有错 不要总看你老婆婆的眼色过日子 跟你过一辈子的是你的老公