最近我发了一个发大横财的梦,我不是对钱想入非非的人,这是不是有点怪.

梦到的跟现实的往往是会大相径庭,我会不会破财啊.

全部回答

虽然你是你不对钱想入非非的人。但是这个梦还是反映了在你最深的潜意识里你对一夜暴富还是十分向往。可能平日里你从朋友或者网络得知一些人有这样的际遇受到一些刺激反映在了你的最深层的潜意识里头了。晚上就反映在你的梦里。

  其实对于金钱谁都有一种拥有和占有的欲望。而欲望是不会随意显露在别人的面前的,它只会被压抑着,而这种压抑在你的脑海中变成了潜意识,而梦就是宣泄潜意识的一种方式。 人在睡觉时所做的梦,与人在酒醉时所讲的酒话一样,俗语讲酒后吐真言,也就是平时的压抑,变成了潜意识,在酒精的作用下宣泄出来是一样的道理的。
   所以你的这种梦只不过是起到达成你的愿望的一种梦境。 李嘉诚现在还要不停地争钱,你说他没有钱吗? 梦就是梦不要管它那么多了。

渴望意外收获是人之常情,就算你最近没有那种想法,以前产生的念头也可能在现在梦中出现 不会破财的...梦是反话那样去理解你的梦 最多是说你本人经济条件比较窘困

关于钱财的梦基本上都是反梦,获得即是付出,付出却是得到。你最近在财务方面是要小心。