来周公解梦!

1 问一个人箱子里有没有他父亲的灵牌,他说没有,我打开箱子后,发现有他父亲的灵牌。 2 几辆跑车跑了三圈后还不停下,我问一个人到底还有多油,哪个人说还有一升。3 马超和马岱与外国的二人组打。 4 跟我暗恋的学姐的死党说让她告诉我喜欢的学姐我是她表弟。 5 跟几个外国人说不利索的英文。

全部回答

回答:1,开箱见棺,是发财的预示; 2,工作超负荷,体力透支; 3,看体育台看晚了,梦里继续; 4,没有信心,爱情无望; 5,梦里说鬼话(英文),身体宜出毛病。