莫祖永的提议能不能把全球的军队统一管理?为什么?

莫祖永向联合国提出建立联合国总统府,把联合国大会改为联合国国会,发行世界元,世界身份证,世界统一法律,和平统一全世界。

全部回答

是吗?难不成他想建立起"世界无国境"的幻想!? 要真是这样的话,世界就没有战争了.

楼主想什么呢?

莫二里你别为了给自己做广告在这儿扯淡了。一点实际意义都没有,纯属没味PI.

这是一个非常好的想法,不过这影响很多人的即得利益,他们不会愿意的,我们不需要别人来救助我们,也不需要分别人的钱给我们,不要忘记中化民族曾经有过大唐圣世,这不是从别人手中抢来的,我们需要的是真正的民主,是自强自立,让我们共同来努力.

全球统一了, 军队也就没用了, 除非您那个联合国总统想跟外星人开战. 我说莫二里先生耶, 您的理论应该修改了, 把 "军队" 改成 "警察" 吧.

欧洲的一体化是建立在原欧共体国家价值体系基本一致、经济发展程度大致相同的基础上的。 在地区经济发展严重不平衡的情况下,我看不到全球一体化的希望。