莫祖永向联合国大会提出十点建议是什么呢?

最近莫祖永向联合国大会提出了十点建议,

全部回答

    莫祖永对联合国大会提出十点建议,望大会投票表决 联合国大会各国政府代表们: 今年是联合国成立六十七年,由于地球目前没有世界统一政府,全地球数千年来经历了千万次战争无法解决,人民颠倒流离,无法过着正常和平生活,为了解决这个千年难题,我提出以下十点建议,希望全球各国政府代表对这十点建议表表态,并投票表决为盼! 1,在联合国的基础上建立联合国世界政府。
     2,把联合国大会改为联合国国会。联合国国会通过投票有权在地球任何地方提名选举任何优秀公民担任联合国总统,并有权否决总统命令和弹劾总统和法律的起草修改。 3,成立联合国总统选举委员会,选举出联合国第一任总统,总统任期四年,最多不能超过二届。
  最好选举莫祖永为联合国第一任总统,并建立联合国总统府。   4,成立联合国世界银行,发行世界统一货币“世界元”让全地球人民从此有统一的货币。 5,发行世界统一的身份证,凭此证走遍全世界不用签证,让全地球人民成为人人平等的世界公民, 6,起草和推广世界统一的法律,让全地球人民有自己统一的法律。
   7,成立联合国世界大学,并使之成为全地球世界大学中心和全地球大学管理机构。   8,成立联合国世界经济集团,并使之成为全地球经济集团总部,和全地球各行业经济龙头集团,搞活全球经济。
   9,举办联合国世界首届人才节,让全地球有用之人才从此有自己的节日。 10,全世界各国政府把全部海陆空三军军队管理权交联合国总统管理。 莫祖永。