莫祖永向全球寻求一百万亿美元风险投资能现实吗?

莫祖永最近向全世界各国政府,财团,风险投资公司和个人寻求一百万亿美元风险用于建立联合国总统府,联合国国会,发行世界元,世界统一身份证,世界统一法律,联合国世界大学,联合国世界经济集团,联合国世界首届人才节,和平统一全世界。您说他能现实吗?为什么?

全部回答

事在人为. 滴石穿,绳锯木断. 莫祖永是当代的"睁眼看世界第一人" 向他致敬!

是开了个名符其实的【国际玩笑】!既然是玩笑,就一笑了之!就不必当真!讨论也就没有意义!

又是一个空想家

    深圳一名只有高中文化的打工者。1969年7月出生于广西灵山县,1988年高中毕业后,特地向一位在大学执教的老师学习了3个月英语,之后艰辛研究,立志发明一个可以消灭全球所有战争、把全世界各国和平统一成一个全球大国的世界心脏蓝图。
   他为了消灭全球所有的战争,潜心15年终于研制出“世界政府”、“世界元”和“世界身份证”,且专利一旦被联合国采纳,各国将会连续30年向 其缴纳国民生产总值的15%作为专利费。   1993年9月4日,他向国家专利局申请“联合国总统府”的专利,而“世界元”和“世界身份证”是该专利的副产品,专利申请号是93117270。
   莫祖永的“联合国总统府”的专利设想是“联合国总统府是建立在联合国基础上的中央行政机构,是全世界至高无上的组织,也是全世界政权的心脏。  该专利发明一旦推广,立即可以把全世界各国和平统一,届时地球上的所有公民仅凭一张身份证就可通往世界各国,而不需签证”。
   深圳某专利代理商刘女士称,其实莫祖永的专利不可能被批准,“因为成立世界政府从现在的局势看,是不可能实施的”。刘女士说,国家专利局的“受理书”只是证明在什么时间收到了其递交的申请,而不代表承认其专利的可行性,如果专利发明可行,一般最晚在3—5年内会作出批准,否则视为申请失败。
     心理学专家怀疑其患有妄想症。 参考资料:文化交流-社会公历 。

不管结局如何,他的作法就值得敬佩,虽然就目前而言,我敢说肯定失败,但这种精神就值得学习.当然几百年后的世界会不会成为莫先生所设想的模样就不得而知.

你是不是有病啊