我如何成功?

我的梦想 1。在联合国基础上建立联合国总统府,把联合国大会改为联合国国会。 2。发行世界统一货币“世界元”。 3。发行世界统一身份证。 4。起草世界统一法律。 5。和平统一全世界国土,货币,法律,宗教,文字,教育,军团,党派,和各行业的管理。 6。成立“联合国世界经济集团”,和“联合国世界大学”。 7。举办联合国首届世界人才节。 8。消灭全球所有的战争,实现全人类和平。 9。把地球统一成一个国家。 10。我成为世界上第一个联合国总统。

全部回答

第一步,走出去! 因为只在国内宣传是不会在国际上产生影响力的。

  你说的不就是大同世界吗?马克思的人类最理想的社会----共产主义吗? 把你所列的十条撒去八条,留下第8条、第9条。就符合这个主题了! 你不是要如何成功吗?告诉你一个快速成功的绝巧! 1。

  你满18岁了没有?有了的话,赶紧申请入党!只有做了一名共产主义先锋战士,才能为之奋斗一生! 2。赶紧去当兵!只有同美国、日本干一场!才能消灭战争! 以上两条务必赶紧行动!越快越好!这样在你的有生之年就可实现理想! 祝你小子成功!。

少说多做吧.

你就是“莫祖永”?在爱问里面很有名气的,你的想法很有意思,脑袋也很简单。建议你去看心理医生或者干脆去精神病院接受治疗! 祝你早日康复!

赶紧吃饭,早点睡,明天还要上班。

    你的理想好伟大,不知你是何年纪。 按道理来说,一个人的年纪与他的梦想是成正比的。 小的时候,梦想是不好实现的。 随着年龄的增大,梦想就变得和现实没什么两样了。
   不管你的梦想是否现实,我都会支持你。 因为不管世界多么现实,人一定要有梦想。   这是激励人向上的源泉。 不管最后是由你来执行还是由别人来执行 真的成为现实。
  那么,梦想总是你的。对不对? 原来我们从没想到会有汽车。认为马车就已经很快了。 更没想过会上天。 现在我国都没问题了。 所有,没有不可能实现的事情, 除非是不可抗拒的原因。

     你有这么大的志向, 即使没有成功。也会有很好的出息, 因为你的出发点比别人高很多。 "不想当将军的兵不是好兵." 支持你的梦想. 央视的节目叫做"梦想中国" 在"爱问"里有一个"梦想莫祖永" 我会记住你.。