2012年莫祖永如何行动起来使提议获得在联合国大会通过?

莫祖永提出在联合国的基础上建立联合国世界政府,把联合国大会改为联合国国会,建立联合国总统府,选举出联合国第一任总统,发行世界统一货币世界元,世界统一身份证,世界统一法律,成立联合国世界大学,联合国世界经济集团,举办联合国世界首届人才节,和平统一全世界。

全部回答

恺撒大帝曾经梦想统一世界,他的帝国议会就是世界议会; 希特勒妄想统一世界,他的法西斯议会就将成为世界议会; 马克思的共产主义理想也是世界的最终一统,有世界议会; 莫祖永的提议算不上什么创新,但是和梦一样近期无希望;

不会吧