莫祖永向联合国的提议能实现吗?

莫祖永向联合国提出建立联合国总统府,把联合国大会改为联合国国会,发行世界元,世界身份证,世界统一法律,和平统一全世界。

全部回答

也许能够实现,只要你坚持不懈,持之以恒,并不断寻求有效的渠道,并为此终生奋斗,并不断结交和团结认同你观点的人.相信世界上绝大多数人是赞同你的设想的.要实现这个梦想需要有强人兼狂人出世!

绝对可以实现 —— 不过: 那是一万年以后的事情了,我和楼主都看不到了,这些问题让后人去操心吧。

确实还有难度....表面上是会决议的。..但是结果肯定是失败的

有点超前了 现阶段挺难的

先不说你的梦想现实不现实,你先说说世界统一有什么好处?

里里你今天吃药了吗?