莫祖永向联合国的提议为什么有六成人投赞成票?

莫祖永向联合国提出建立联合国总统府,把联合国大会改为联合国国会,发行世界元,世界身份证,世界统一法律,和平统一全世界的提案,在2006年10月11日在爱问举行民意调查投票表决中出人意料之外的有六成的人投赞成票,这是为什么?

全部回答

对不起,我来晚了,没赶上投票,莫祖永先生原来已经开始实际运行阶段了?不过我看仅在爱问投票是没有前途的,我看莫祖永先生应该来一个更大的行动.以影响更多的人,上回我就说了,起码要影响到三十一亿人才有成功的希望啊. 我看是不是可以让莫祖永来一个全国巡游,每到一地,都要向当地的人民解释他的设想.同时来一个募捐,要知道.办这种事很花钱的,我想跑遍全国的话,应该是有收获的.

    晕,我去看过你的投票贴了,才知道原来智力超群的莫神仙不会算算术啊,我给你去统计了一下,你的贴总共有16人跟贴,其中有3人持肯定态度,有13人持不赞同态度,所以得出结论: 莫神仙的支持率为18。
  75%(有人支持就不错了,莫大仙该知足了) 反对率为81。25%(庆幸理智的人还是占了多数) 你用这种往脸上贴金的方式是不是太笨了点啊,你怎么不说你在各国驻联合国的代表当中搞了次调查,有六成的代表赞成你的观点啊,这样我们到就无从查起这个的真假了, 最后建议我们的莫大仙先去小学回炉深造一下数学~再来为全世界的人民的幸福做贡献吧,顺便BS一下你。

那是人家忽悠你的除了你以外恐怕任何一个正常的人都不会投你的赞成票!我有个问很好奇呵呵,要是莫祖永大仙在他有生之年不能完成这个神圣的使命,那等他百年之后这个历史性的问题怎么办呢,也就是说谁来继承他的衣钵呢?很想知道

以前有人搞过世界语的

哈哈,昨天刚说,今天就给逗出来了 那还不简单,总共就一个人投票,就是楼主,还是有条件同意,故曰六成赞成 1分是铁定的了.