莫祖永向联合国的提议是超前的还是正合现在时代的需要?

莫祖永在其的博客http;//

全部回答

支持,强烈支持!这是世界的最终结局。只可惜现在人们的素质都还没到那个程度,你看这些跟贴的就知道是个什么状况了。

    战争不可能消灭:村和村之间都有矛盾,何况地区和地区之间? 政变:连中学重新选班长都会产生分歧和矛盾,那么您说政变会不会消灭? 发放世界元意义不大 :革命老区的辣椒 一块前10斤 深圳的辣椒10块钱一斤 一国之内尚且如此 货币是统一的 却没什么说服力 世界统一身份证 ?有些意思 给火星人看的么? “我是地球国 中国行政区的小于 你们好……” 世界统一法律 :请先尝试了解一下伊斯兰国家的法律和美国法律之比较,尝试了解一下他们的文化和历史,便可推翻自己的念头。
     联合国总统府:也有点意思,既然叫联合国,哪来的总统,教皇的称呼才比较合适,地址选在梵地冈吧。 总之,以我目前的知识储备和认识还不能完全理解莫大师那深邃的思维,于是冒昧提出异议,请里里代为解释一二 ,点拨我等混乱的思路 ,也好为莫大师计划之开展培养出坚定的拥趸 。

等世界毁灭以后。地球上重新开始人类再才有可能。

创意很有意思,没有可操作性!

雖然這很美好,可是由於人的雜念太多,我想我??這?子???]法看到的.

我不是叫你首先狠狠的打自已一个耳光,看看你自已是不是在白日做梦吗?