请问哪位高手,怎么知道新股申购成功

我是昨天申购的新股路翔股份,今天的帐户里已经有股票数了已申购成功.但不知道好象有中签什么的,怎么样才能知道是不是真的成功了.怎么样才能知道我申购的新股哪天申购成功了.还有我在哪里能看到新股什么时候上市.

全部回答

    你好:在申购后的第二个交易日,进入交易系统后,点击“历史交易”查询,就会看到***配号,在他后面的成交编号就是起始配号,假如果你申购了50000股,就按照深圳每500股一个配号来加上就可以了,(并非一个号,只是一个起始号)。
   你需要核对给你的配号和中签号是否相同。   例如:给你的是0000888,你申购了50000股,就是100个配号(上海市场为500股一个),即从0000888到0000987,这之间的号码都是给你的配号。
  凡申购配号尾数与中签号码相同的投资者,就可认购50股路翔股份A股股票,未中签资金和中签股票会在申购后第二个交易日(23日)的晚上一同回到你的帐户内,是自动到帐。  26日资金就可以自由转帐了。
   祝好运! 。

我也是新手,中过一次签,当时也和你有同样的问题,你就看T+3日你的持股里有没有,有就中了,没有就没中。

你可以打开网上账户操作 打开查询下的配号 然后把时间点到申购日开始 里面会出现配号的号码 你记住这个号码后去证券网查新股摇奖中签尾数 就知道有没有中签了 祝你好运!!!

具体日程: T:申购 T+1:冻结资金 T+2:验资配号 T+3:摇号、抽签、公布中签号 (若中签就会在你的帐户你有你申购的股票、沪市:1000的整倍数、深市500的整倍数) T+4:返还未中签的资金 (扣除中签款后返还剩余款、若没有中签就会返还你的全部申购款) 上市交易:要等公告