天平座最近运气怎么样啊?

我是天平座的女生但是最近很倒霉唉!~ \\什么时候我才能走运~~ 郁闷~~

全部回答

    你好!我是小小诗蝶,一个喜欢星座的女子。 下面是参考资料----- 天秤座2006年运程   天秤座(9。24-10。23)   2006年是天秤座才华洋溢,风光收获的一年。
     整体运:☆☆☆   天秤座2006年大致平顺,没有主要星体进入星宫或在其它方位产生较大的影响,比较特殊之处是,长年以来在星宫内,集结了许多超慢速星体--超行星“刚之宙斯星”,“光之阿波罗”,还有玄秘之星“阿弩比斯”,这些虚星无形中为你增添亮丽的色彩,也能助你打造风光的生活。
    由于人气很旺盛,对于表演和灯光舞台等方面,或者是创意工作,是最有帮助的。   功课学业运:☆☆   天秤座这一年的课业和成绩,表现得比较普通些。虽然不够突出,却也不需要太在意,其实放松心情来面对,会比看得太重而放弃或逃避来得好。
  相信自己的才能,先选择有利自己的科目来专精,这样你就会很有自信,然后将会很有进步。     工作职场运:☆☆☆☆   天秤座2006年在工作方面的运势很不错,一般事务处理上,不用付出很多心思,就能够轻松过关与交差。
  其实你也知道自己并不怎么投入,但是因为运气还不错,都会有得到肯定和嘉奖。如果你有任何提案、计划或是点子,都能轻易赢得赞赏与支持。  当然这也可能让你感到有点心虚,于是就会知道要更增进自己实力,或者更加努力工作了。
     金钱理财运:☆☆☆   天秤座似乎运气很好,财运也莫名的旺,进帐和收入都颇为丰富,特别是能够遇到贵人的助力,很多生意往来和合作都能成功。然而由于木土海火这几颗星呈现“大十字”两两对冲的格局,对你形成错综复杂的财务现象,所以同时也会有点混乱,整体的累积并不多。
    你也需要自己控制支出,因会开销和花费也蛮大的。   恋爱婚姻运:☆☆   天秤座2006年的爱情运,显得有点混乱的迹象,海王星持续与木星等交互影响,可能会为某些情境或对象着迷。
  而有些状况可能会让自己受到伤害,还是小心一点,以保护自己为前提才好!   有伴侣的你:或许会有一些桃花现象,还好你能够把持得住,但仍须小心纠纷的状况。     单身的你:追求或者被追求都要多谨慎些,要充分了解对象和掌握状况,不要因为一时着迷就投入和付出太多。
   天秤座11月份运势   每月运程作者:林乐卿   整体运:☆☆☆   你想独占什么?又不肯放弃什么?你确定在你得到最想要的事物后,你就能一帆风顺并且就此开心自在?你又如何保证放弃之后,新的选择不会带领你到更新更好的境地?丢弃、出走,偶尔冒一次险,你才不会永远局限。
       爱情运:☆☆   花前月下的确浪漫,但回归现实生活,你仍需要面对不浪漫的日子,有伴的人不要怪另一半不够体贴与浪漫,换个角度看,对方只是用一种务实的方式照顾你,希望你过好而已。
  单身的人别老把别人无意的目光当作是大家都为你倾倒,自信过度可是会引来更多讪笑的目光。     投资理财运:☆☆☆   进入一个计画之前,请你先想想,你是对这个产业有了足够的了解才放心投资?还是只是看了几篇文章或是有人向你说尽好话推荐,所以才砸进手上的余钱?急病乱投医的理财方式很难会有真正丰富的回收,赔上一笔是不是更加不值呢?   休闲建议:   解压方式:塔罗冥想   开运小秘诀:   幸运物:水晶摆设~水晶球(直径五公分以上的,连座) 容易和家人小不愉快的一周 整体运∶☆☆☆☆☆ 总是把大部份精神放在工作上的你,最近要多注意棉,因为你把时间花在自己的公事上面,将会让家人对你相当不满意。
     爱情运 有对象∶☆☆☆ 你会发现自己的生活正慢慢和他越来越要配合,面对这样的转变,你有些开心但也有一点不知该如何去调适心态。 没对象∶☆☆☆ 很想让自己有一番计划,那麽就去做吧!现代社会不停的进步是很重要的,学习之後也可以让自己更有自信心喔。
     健康运∶☆☆☆ 健康基本上都还不错,但要多多注意情绪方面的问题,因为最近你实在有些劳累,因而也要格外注重运动和养生,让自己的身心更充满能量。 工作学业运∶☆☆☆☆ 人脉经营可说是最近的重点所在,这方面对於你的将来发展也有莫大的帮助。
    在和同事相处方面有进步,也能够遇到许多贵人来主动帮助你。 性欲指数∶☆☆☆ 有时候要察言观色,学习听他话中的玄机,关心他多变的情绪,才会真正贴近他的心喔。
   红心日∶1125 容易和一些朋友有良好默契,感觉友谊在你的生命中占有相当重要的地位。   黑梅日∶1126 工作方面会出现小人,应多多听长辈或是好友的意见,不要自己一个人太过固执。
   天秤座11月27日运程 天秤座 Libra (09/23 - 10/23) ?综合运势:★★★ ?爱情运势:★★★ ?工作状况:★★ ?理财投资:★★★★ ?健康指数:65% ?商谈指数:60% ?Lucky Color:紫色 ?Lucky Number:3 ?速配星座:天秤座 谨记自己能做到的事还是不要假手他人。
    因为你有容易凡事依赖他人解决的倾向。非到最後关头真的遇到困难无法解决时才拜托别人帮忙。而爱情方面,对老是编一大堆理由的情人渐渐感到失望,甚至有产生想要放弃的心理了,你需要重新对感情做检讨才行。

    你好! 一、答 案 揭 晓 星座运势:2006年11月26日 每日运势:天秤座 ⊙综合指数:70% ⊙爱情指数:90% ⊙工作指数:50% ⊙财运指数:60% ⊙健康指数:80% ⊙幸运色:青色 ⊙幸运数字:5 ⊙速配Q友:射手座 今日概述:   朋友的一句玩笑话,你却耿耿于怀难以释怀。
    今天应酬值得参与,有机会遇见心仪的对象喔!交际频繁聚会多,收支状况失去了平衡。与客户间的互动,得多留心用字谴词以免关系紧张。 二、答 案 揭 晓 星座运势:2006年11月27日 每日运势:天秤座 ⊙综合指数:65% ⊙爱情指数:95% ⊙工作指数:40% ⊙财运指数:40% ⊙健康指数:85% ⊙幸运色:蓝色 ⊙幸运数字:3 ⊙速配Q友:水瓶座 今日概述:   想找人陪伴,陪你一起去做某件事。
    有与爱慕的人拉近距离的好机会,要好好把握,发挥你的迷人之处!会为了应酬而有不得已的花费。你的优柔寡断会造成人事问题上的纷争 。 三、答 案 揭 晓 星座运势:11月26日-12月02日 每周运势:天秤座 恋情:本周在感情运上的奇遇较多,大多是在身边小范围里的桃花,感情的展开可能不那么顺利,有些小挫折。
     工作:职场运一般,在处理事务上有些过于专注细节,也因此常常让自己陷于烦恼中。 求职;有一定的贵人运,也许是女性者的帮助下,你们可以获得不少相关机会,过程上有些还有些不顺。
   财运:财务状况良好,近期会有些额外的收益。但是同时也很容易破损钱财,尤其是在投资上,所以近期不建议投资。   健康:身体状况一般。肩背部可能略有风湿疾患,肌肉酸涨疼痛。
  有些神经衰弱。易受寒。 指南:本周幸运色为大红、天蓝、草绿。幸运数字为3、5。幸运日为11月28日。 四、答 案 揭 晓 星座运势:12月03日-12月09日 下周运势:天秤座 恋情:近期你们在感情的发展有些波折,情感上的纠葛接连不断,你们的情侣也有些敏感的样子,与你们容易发生争执。
     工作:工作方面有些自我强迫的倾向,过于追求细节,力求尽善尽美,可能把自己弄得很辛苦。 求职;本周求职运很好,不过在抉择上可能会有些麻烦,让人颇为费神。 财运:财务状况平平,需要用钱的地方很多,让人隐隐不安。
  投资上,最近的风险也是比较大的,需要小心。   健康:身体状况良好。可能有风湿、肌肉酸涨的迹象。呼吸系统方面,可能是气管方面比较弱、容易患病。 指南:本周幸运色为蓝、黑、绿。
  幸运数字为4、5。其中,幸运日为12月9日。 五、答 案 揭 晓 星座运势:2006年11月 每月运势:天秤座    总运势:   本月份天秤座的运势表现开高走低,月初头几天表现不错,几件重要的案子有机会突破瓶颈,好好把握!因为接近中旬开始,事情一件接着一件,好像永远都处理不完,让你的心情有点闷闷的,加上最近周遭的环境,居家或是职场上,将有不小的变动,这次变动不是突发的,其实已酝酿好一阵子了,也因为如此,你必须忙着周旋处理组织内部的协调沟通,与外部的交涉问题,让你有疲于奔命之感,无法好好的休息!连一向温和的你都变得暴躁易怒,建议你先把老问题解决再来面对新案子,别想着短时间内通通解决,以免陷入更加混乱的情况中。
       感情:   恋爱运方面,本月份天秤座的异性缘还不错,外出逛逛的时候有机会遇见让你惊艳的异性,虽然你不见得会展开行动但你仍控制不住兴奋感!另外,有情人的天秤们要特别留意18-21日这段期间,尤其是天秤女容易因为工作及生活上的不顺遂,而把脾气发泄在情人上,让情人忍不住反弹抱怨,奉劝你,对于情人的抗议,切忌采用视而不见的冷漠响应,这只会让事情更加一发不可收拾,而陷入难以化解的僵局当中。
        财运:   财运方面,从月初到月底,断断续续的开销不少,虽然不至于有什么大笔开销,但累积起来还是很可观,建议你,不要看到想买的东西就立即行动,最好有所节制,或是干脆就把信用卡锁家里别带出门了。
   请你见机行事! 祝你开心愉快!!! 。  。