人可不可以不结婚?

我这辈子注定与他无缘,可是不能成为他的老婆,做他的情人我也心甘情愿,我愿意这样为他付出。

全部回答

  我也不想结婚,但是我的和你的不一样。我觉得一个人的世界是很自在的。虽然偶尔回有一点孤独的感觉。 我对你的建议是:不要为没有结果的事情付出太多,不然的话你的失望就越多。感情不是生活全部,强迫自己忘记这些不愉快的东西,回到正常的生活轨道上了! 其实没有感情的生活也是很愉快的,上班以外就是睡觉,睡醒之后还是生活。
  我都24了,生活都还没有涉及感情。 没有人会试图改变你,能改变你的只有你自己。

同情你,支持你,象你这样不结婚的人很多的,而且你还有伴的.坚持到老!

心甘情愿,不上法院。这是你的权力和自由,但是你对人生的认识太肤浅了。女人不能依附于男人而活着,人都要实现自己的社会价值,人不是为自己活着,人不是为某个人活着,是为理想和社会奉献而努力前进的人生过程。生要有所求,死要有所留。

人可以不结婚,但要承爱太多的痛.你想清楚.不能给你婚姻的男人即使再爱,也要放弃.为自己也是为他.我也曾以为不会再爱谁,时间会让人忘记很多东西.

唉!你这又是何必呢?女人总不能年轻漂亮一世,不要钻牛角尖了,想想这样值嘛,第三者地位是在社会上是一种很不好得位子啊,试着忘记过去,趁着自己还年轻,何必不找一个爱你得人来度余生呢

你 是 否 爱 上 了 巳 婚 男 人? 你 为 此 还 可 以 放 弃 婚 姻, 需 知 这 种 第 三 者 的 身 份 是 受 人 不 耻 的 阿! 为 什 么 呢? 是 他 有 财 还 是 有 才? 但 不 管 是 什 么, 你 都 没 有 必 要 如 此, 因 你 一 生 都 会 受 人 白 眼 的.