女人可不可以不结婚

全部回答

个人观点,一个社会越是高度文明,对个人的隐私的关注度就会越少。选择不结婚比为了结婚而结婚要好上许多。如果只是为了满足家长甚至是怕剩下而结婚我从内心不赞同。婚姻的选择一定要有感情更要彼此合适。总结:不管男人还是女人都有权利选择不结婚,不必去考虑别人的观点。人生非常短暂,活出自己的快乐和精彩。

每个人都有权选择自己的生活方式

可以,但是我还是建议结婚。。。。因为结婚始终是一件正确的事,动物到这个世界为这个种群作出的贡献说到底就是繁衍后代,人其实也是一种动物,所以。。。为了人类还是结一下婚吧。。。

我也不想结婚,因为我喜欢的人不喜欢我,我又不愿意嫁给自己不喜欢的人,希望婚姻是有爱的,可是很多人无法实现。

可以不结婚,但可以同居。完全没有性生活的女性身体会受到性激素不平衡的干扰。影响身心健康。