如果人一辈子不结婚会怎么样?

如果人一辈子不结婚会怎么样??我很想知道。

全部回答

只要在生命中有有意义的追求 有远大的理想 你必定会在某一方面取得巨大的成功 爱情毕竟只是生命很微小的一部分 只要不沾染,不会有什么锥心之痛的 不过不论是谁,单身的话多少都会有些孤独 会想有个人陪 其他地方就没什么大碍了 还有很多的地方都得靠自己了.

很简单,再你的挡 案 上永远是单身.

不怎么样,挺好啊 单身也是一种幸福

我想如果一个人选择一辈子不结婚总有他的理由,就算他一个人活的再自由,再潇洒,再无牵无挂,但总归逃不掉一种孤独感,也许这种孤独感是不为人知的,但它肯定也是空洞落寞的.

也不会怎么样 不过死的时候一定很凄凉无比

寂寞,甚至有时会因为寂寞而哭泣,但有时也自得其乐 最好把自己充实起来 找不到真爱还不如不结婚,我就有这个打算