他回来不应该带带孩子吗?

一个女人可不可以独自过一生啊不结婚,不用男人,自己一个人抗起一切,知道很难,但是是不是比有男人指望,确让你指望不上强啊,我就觉得我男人跟逗乐,他是上班一天,我也在家带了一天孩子啊,他回来不应该带带孩子吗,他到家我让他帮忙干点活就是我懒了,让他帮我倒杯水就是我懒了,我不心疼他了,他这样就是心疼我吗,我想要一个有爱的家,他却说我是想要一个什么都给我干了的爷们,我觉得我跟他谈不了,我能怎么谈呢

全部回答

跟咱家那位差不多,他总认为自己辛苦,说我在家不过带带孩子,做做家务,没压力。我也知道男人不易,可是他嘴从未软过[瞌睡]

我家老公倒还勤快,就是最近只要孩子不睡,他就陪宝宝玩,等宝宝睡了就不想让他干活了,想让他早点休息

明着说。孩子是我生的,我元气大伤,你要是心疼老婆,家务你全包,当然,我也心疼你上班各种累,所以我会帮你分担点家务