有了老婆,是否还可以爱别的女人?

全部回答

发乎情,止乎理; 不要同时伤了两个爱你的女人

我跟我老公说过,如果爱上别的女人千万别委屈自己.一切自由.只要告诉我,我走我的路.爱他,只要他幸福快乐就应该成全他,不爱他,没有必要死缠住他。更何况用一张结婚证是锁不住心的.恋爱、婚姻需要两人用心用情维护,靠强制有什么幸福可言。恋爱、婚姻中的人们没必要指责对方,做好自己,把握好自己。当一个人不爱您而不得已被迫在一起,有什么意思。只是如果有孩子首先要为孩子考虑。

任何事被禁止的原因都是因为屡禁不止

多情自古伤身体.

发乎情了,迷惑眼了,你自个儿能控制么? 偶觉得,还是让多情之人尝一尝梦的滋味儿,看看与现实的差距。

我同意^^ 你自己看着办吧^^^希望你能^^处理好自己.