老婆爱别人怎么办??????

  我的老婆认识我之前已经爱上另外的一个人了?而且很爱!他爱的那个人不爱她!但是她现在和我在一起!让我接受不了的就是她和我在一起而她的心理一直想的是她,她给他发信息的时候!他很少回!每次给她回信息!她都很兴奋!我们两个在一起的时候她不给她发信息可是有一次我无意中看见他们俩发信息,我发现之后她说在也不了,可是她现在回家了,她的朋友告诉我是为了回去看她爱的那个人,我发而问她她说她爱的那个人以后不能在里她了和她生气了!她在家总给他发信息而且晃那个人的电话!大家说我应该怎么办!我真的很爱她!不能没有她,可是她这样让我很难接受!我现在觉得很累,很累,她过几天回来!我真的不知道怎么去面对!她给我的感觉一点都不在乎我!她是一个 口是心非的人!真的不知道怎么才能让她爱我能象爱那个人一样!我该怎么办?我真的好累啊!谁能告诉我?。

全部回答

我觉得她心理没有你,婚姻只是一种形式而已,她嫁给你只是她觉得和那个人没有希望。但这样至少还有交往的可能。爱一个人不一定得到他,当然能让他日夜守在身边是最好的,可是你这种情况很难,她总是一而再,再而三的这样。你会很痛苦的,爱一个人不会轻易的忘记,也不会轻易的放弃。就象你一样,所以再这样下去结果也只有一个,长痛还不如短痛,真的

散了吧,没感情的婚姻是痛苦的,找一个爱你的人,也许你会很快乐!

你老婆不珍惜你对他的爱,反去追一个不爱他得人,这是一个下贱女人,放弃了吧,他不置的你爱,爱是要双方付出的,你不要活的太窝囊.离了吧!

和她离,赚钱在找一个

爱也好,痛也好,伤也好,累也好...没有了感情和快乐,还是放开的好。

  你首先考虑一下自己的最近一段时期或者很长一段时间内你在你老婆身上做的还有什么不够的地方!一定要先检讨,而且要深刻!因为这是爱情经营好的根本。 然后你在观察一下你老婆的情况,是你多心还是真的确有其事,而且看她是不是真的沉进去了,她是把他当作一段回忆还有情可原,如果她是认真的话你就危险了。
   最后你最好和她谈谈,把你的真正想法说出来,和她进行交流。 顺便说一句:如果你是真的爱她,就多用心,因为人心都是肉长的,你总会感动她!!!。