老婆爱别人怎么办??????

  我的老婆认识我之前已经爱上另外的一个人了?而且很爱!他爱的那个人不爱她!但是她现在和我在一起!让我接受不了的就是她和我在一起而她的心理一直想的是她,她给他发信息的时候!他很少回!每次给她回信息!她都很兴奋!我们两个在一起的时候她不给她发信息可是有一次我无意中看见他们俩发信息,我发现之后她说在也不了,可是她现在回家了,她的朋友告诉我是为了回去看她爱的那个人,我发而问她她说她爱的那个人以后不能在里她了和她生气了!她在家总给他发信息而且晃那个人的电话!大家说我应该怎么办!我真的很爱她!不能没有她,可是她这样让我很难接受!我现在觉得很累,很累,她过几天回来!我真的不知道怎么去面对!她给我的感觉一点都不在乎我!她是一个 口是心非的人!真的不知道怎么才能让她爱我能象爱那个人一样!我该怎么办?我真的好累啊!谁能告诉我?。

全部回答

我觉得她心理没有你,婚姻只是一种形式而已,她嫁给你只是她觉得和那个人没有希望。但这样至少还有交往的可能。爱一个人不一定得到他,当然能让他日夜守在身边是最好的,可是你这种情况很难,她总是一而再,再而三的这样。你会很痛苦的,爱一个人不会轻易的忘记,也不会轻易的放弃。就象你一样,所以再这样下去结果也只有一个,长痛还不如短痛,真的

长痛不如短痛

太爱就好好聊聊,还是不对的话.我劝你分了吧,该断不断,必受其乱!

你是否可以去找那个男的,既然他不喜欢你老婆,你对他说要么彻底地拒绝你老婆要么就你放弃成全他们,不要搞什么藕断丝连.相信他会自重的,不喜欢就不会去玩火自找麻烦了.

和她离婚,然后赚了钱了再找一个,你的环境变了,人也变了

爱需要双方付出的,你所付出的爱是真心的,可是你老婆把爱分配给别人你想一想这种女人能信任她吗???早分手早解脱.