我爱上了一个不该爱的人我该怎么办?

我是一个结了婚的人,最近我又爱上了同单位的一个女孩,我该怎么办?

全部回答

如果你爱你的妻子,就应该断绝和那个女孩的关系。你有家室,又想在外拈花惹草,这对你妻子和那个女孩都将带来极大的伤害。因为,爱是自私的,当你妻子知道内情后,对她是个很大的打击,她会很伤心,这不利家庭和谐和夫妻和睦。对那个女孩也是一样,由于有你有那层关系,必将影响她的对爱的追求,甚至影响她一辈子的生活。所以,在你尚未和那个女孩有那层关系之前,迅速断绝那个念头。