亲戚的婚礼上唱什么歌?+ 首次上门注意什么?

女友的表弟结婚,要求准备一首歌,到时候不是女友唱是我唱,请问准备什么歌曲好?同时,这也是首次见女友的父母和家人亲戚,这次亮相还有些什么要注意的?这个问题可能比上一个还要重要。背景资料:女友是上海人,我是在上海读书后留在上海工作的,现在在上海已经九年,认识女友已经两年。

全部回答

再向虎山行,我终于失去了你,很爱很爱你。开玩笑啦。 好听的都可以,注意内容别犯忌讳,不要悲伤的就行。 表现的成熟一点,职业一点,稳重一点,老人会比较喜欢,千万别过于活跃

唱祝福的歌曲啊!不能在酒席上喝醉?∫砸豢炊?

别紧张 正常发挥就可以了 我相信你是最棒的! 你自己也要这么想 还有在饭桌上的礼仪很重要 千万不能喝多 表示祝贺的歌曲或者就是表示你自己心意的 最美 我的眼里只有你之类的 千万别是悲的 祝你好运!