现在女孩子几岁结婚不算晚婚?

我是一个很独立的女孩子,我不想靠将来的老公生活,希望将来我能够与我的老公一起为将来的家奋斗,我现在还是觉得工作比恋爱重要,所以想问问大家,上面的问题

全部回答

你的想法很好,很健康,追求真爱婚姻、非利益婚姻的就是这样! 48岁的未婚女子都有! 着什么急? 再者,缘分可遇不可求,婚姻并非人生必须的模式。

我觉的女孩子在25--27岁结婚最好!

现在只有早婚。

28吧

晚婚的概念是男女双方年龄加起来是50周岁,其中任何一方都比须达到法定年龄。 梁锦松与跳水女运动员年龄加起来超过了50甚至70周岁,但有一方不到法定年龄,仍不算是晚婚,不能得晚婚奖励xx元,也不能享受晚婚的假期。

女人太强并不是好事,不要以为自己很能干,错!其实大多男人还是喜欢靠自己的女人,不喜欢太逞强的女人。俗话说:女子无才便是德!