宝宝一岁了,个子才73公分,会不会太矮?

宝宝出生时个子才40公分,现在一岁了个子73公分,一直都比同龄的孩子矮,我很担心,以后会不会赶上同龄的小孩子.我和老公个子都不矮,我有160公分,我老公有175公分.

全部回答

宝宝生下来只有40公分,现在长到73公分已经可以了,你不要跟别人的孩子比较,每个人情况都不一样,孩子发育也有早有晚,不用太担心。说不定现在他正蓄势待发呢。 只要你平时多注意营养,营养跟得上,身体健康就行了。到了该长高的时候,不就是水到渠成了吗。