搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一周岁,男孩,身高73厘米,体重9.5公斤,正常吗?

早起吃一碗面条,半小时后加水果,中午一碗饭,下午一碗饭,每次都是满满的一碗,不时加点零食,晚上喝180的多美滋奶粉.,感觉宝宝挺能吃的但是身高却不是想象中的那样,我该怎么来调理?

一周岁男婴体重(8.08--12.24公斤)身高(71.9--82.70厘米)头围(43.90--49.10厘米)放心吧!你的儿子发育很正常!膳食安排的也很合理。

一周岁男婴体重(8.08--12.24公斤)身高(71.9--82.70厘米)头围(43.90--49.10厘米)放心吧!你的儿子发育很正常!膳食安排的也很合理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重还可以,身高好像偏矮,我觉得奶是不是喝得偏少?

体重还可以,身高好像偏矮,我觉得奶是不是喝得偏少?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝前不久去体检,身高体重都不达标,我想了想就不担心了,因为宝宝从出生到现在只得过一次小感冒,证明她身体是挺棒的.至于不达标嘛,她父亲个儿就小的很,而她完全和爸爸一个模子刻的.所以我认为,只要平时...全部

我家宝宝前不久去体检,身高体重都不达标,我想了想就不担心了,因为宝宝从出生到现在只得过一次小感冒,证明她身体是挺棒的.至于不达标嘛,她父亲个儿就小的很,而她完全和爸爸一个模子刻的.所以我认为,只要平时营养跟上了,宝宝少生病,其他不重要,因为宝宝自身的吸收能力和遗传是有很大关系的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为孩子的身高有一半也取决于父母~不知道你们的身高怎么样呀?我1。68米,爸爸是1。76米,儿子现在7个半月已经79公分,10公斤左右~他现在吃饭的饭量就跟你儿子一样,从来不挑食!不过从孩子平均年龄...全部

我认为孩子的身高有一半也取决于父母~不知道你们的身高怎么样呀?我1。68米,爸爸是1。76米,儿子现在7个半月已经79公分,10公斤左右~他现在吃饭的饭量就跟你儿子一样,从来不挑食!不过从孩子平均年龄身高体重的比例来看,你的宝宝也算是正常的,现在天气慢慢暖和了,有空的话多带他出去晒晒太阳,这样也有助于钙的吸收!祝愿你的宝宝健康快乐:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子的发育都不是一致的,健康就好

每个孩子的发育都不是一致的,健康就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

还算正常,不过身高属中下等,体重属中等

还算正常,不过身高属中下等,体重属中等收起

0 0
收起 提交