搜索
爱问首页 爱问商城

为什么B超结果胎儿比实际孕周大很多呢?

我17周时B超,胎儿相当于18周. 23周时B超,胎儿相当于25周,34周B超相当于35周.....双顶径91mm ,头大.股骨长66mm,腿短. 估计胎重2939克,很大. 怎么会这样呢?

正常! 我怀孕时医生也说我胎儿偏大,害我一直担心自己不能顺产,结果不是蛮好我照样顺产下重6斤4两的男婴。(6斤4两可是标准体重哦~~~) 所以不必太在意。

正常! 我怀孕时医生也说我胎儿偏大,害我一直担心自己不能顺产,结果不是蛮好我照样顺产下重6斤4两的男婴。(6斤4两可是标准体重哦~~~) 所以不必太在意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧张,这很正常啊,说明你的宝宝营养摄取的好,长得快啊,还有就是你的受孕期早,所以宝宝就显得比正常受孕期的宝宝要大些。我那时是受孕期迟,所以我的宝宝在肚子里就小一周。不过象这样,可能会在预产期前生哦...全部

不要紧张,这很正常啊,说明你的宝宝营养摄取的好,长得快啊,还有就是你的受孕期早,所以宝宝就显得比正常受孕期的宝宝要大些。我那时是受孕期迟,所以我的宝宝在肚子里就小一周。不过象这样,可能会在预产期前生哦,你要提前做好准备。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太正常了,宝宝不太

太正常了,宝宝不太收起

0 0
收起 提交
加载更多

近亲结婚

近亲结婚收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,孕周本来就是估计的,医生没说什么就什么事也没有,这种小事就不要给自己增加负担啦

正常啊,孕周本来就是估计的,医生没说什么就什么事也没有,这种小事就不要给自己增加负担啦收起

0 0
收起 提交
加载更多