搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们 自从生了宝宝体重没有有下降呢?

宝妈们 自从生了宝宝体重没有有下降呢?我想问一下各位宝妈们,你们生了宝宝之后体重有没有变轻呢。

这个看个人的,一般都是一点一点的降的,还有就是饮食方面注意下,多吃蔬菜和水果类的,和做下运动

这个看个人的,一般都是一点一点的降的,还有就是饮食方面注意下,多吃蔬菜和水果类的,和做下运动收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要生完宝宝,体重没有下降的话,这个没事,可以多增加运动量,比较好

你要生完宝宝,体重没有下降的话,这个没事,可以多增加运动量,比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你自己的话最好也是能够从饮食上面或者是运动上面来进行调理的话也算是可以的。

我觉得你自己的话最好也是能够从饮食上面或者是运动上面来进行调理的话也算是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好像你说宝妈的这种说了,宝宝体重临时没有下来,我今天你可以,嗯,晕no减肥

你好像你说宝妈的这种说了,宝宝体重临时没有下来,我今天你可以,嗯,晕no减肥收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我是生了宝宝之后体重恢复到没有怀孕的那个状态了。最主要的还是自己调理了。即使是月经期间也不要吃得过于油腻。

你好,我是生了宝宝之后体重恢复到没有怀孕的那个状态了。最主要的还是自己调理了。即使是月经期间也不要吃得过于油腻。收起

0 0
收起 提交
加载更多