请问大家老婆该不该花老公的钱!

  我们结婚已有一年多了,以前我还是有工作的,但是单位挺远,所以一结完婚为了生活方便我就辞职了,就在我正准备去另外公司上班却发现我怀孕了,所以就没有再上,到现在我的宝宝三个月我一直花的都是老公的工资,我其实很不愿向他伸手要钱的,虽然他每月一发工资都会给我钱花,但有时他会嫌我花钱手太大,现在我都不知该怎么办了,我觉得我已经节省很多了,而且我也不能再让我娘家给我贴了,他们贴得也够多了,我说出去上班吧,我婆婆又嫌宝宝太小,可是现在什么都得要钱,这个月我又想给宝宝买个榨汁机,我该怎么办?我实在不想花他的钱了.。

全部回答

    看得出你是个很好强的女子,所以才会有这种感觉,觉得自己好像是在花老公的钱,心里不舒服。可是你的工作是为了孩子,为了家才放弃的,这种付出本身就是无法用钱去衡量的,如果你老公连这一点都不认同的话,那么你们要好好沟通了。
  因为你这才刚开始用他的钱,以后的生活很漫长,如果他不能把收入交给你,让你来支配的话,那么他绝对不是一个能让你这样渡过一生的人,你也会因为年龄大的时候找不到工作而感到痛苦。  所以孩子大一点,找个自己的工作,哪怕顾个保姆看孩子,这样你会觉得踏实,开心。
  也不会影响你们的生活了。

等孩子再大一点可以给老人看啊 女人在家里也一定要有经济来源才能挺直腰板 给孩子买东西花老公的钱是天经地义,孩子也是他的嘛

其实自立的女人才是自信的,用别人的钱总是不好,不管是谁的

不会吧?我虽然很努力地工作或找工作,但一直失败.一直是我老公养着我,我老公有时开玩笑说我是他养的一个小宠物.现在孩子六岁了,还是这个样子啊,我们过得很幸福.

在我看来,老婆花老公的钱 是 天经地义的事,而且你把钱都用在了你们的小宝宝身上!

挺奇怪,你们都有小孩了,怎么给孩子买个榨汁机花他挣的钱都让你这么为难,我觉得首先你应该先纠正你的这种想法,都在一起过日子了还分这么清让我觉得你们是两条心,最起码你带孩子他挣钱,这挣回来的钱有你一半呀。其次,买什么东西先跟他商量一下,他有异议时再多沟通一下解决,最后,与他谈谈你的真实想法,以及家庭生活打算,至少你们两人要知道今后要如何生活,互相间的责任及义务要明确。