在家里可以做什么赚钱?

我每天在家里因为怀宝宝可我不想就这么一天倒晚的没事做,而且现在全家就只靠我老公一个人在外面打工,我们文化不高所以赚的不多,生活很艰辛,我想帮帮他我能在家里做些什么赚些钱呢,我想以后有了宝宝用钱的地方更多,我没有婆婆所以以后也是我自已带,.所以我想找一个能在家里就赚钱的工作,请大家帮帮我,谢谢谢谢了!急!!!!!!!!!!

全部回答

文学方面。写文章投稿。 经济类的炒股。 比较现代的可以网上交易。

其实你怀孕了要做事就要根据自己的实际情况,挑选脑力活或一些手工活比较好哦

可以做一些手工活,比如:编织毛衣,布鞋,裁剪衣服,工艺品,画画,可以用电脑帮别人打印文件,也可以搞复印,开个小卖部也可以.

有一种职业叫作家,其实做到的很少.如果觉得文笔还行的话,可以试试作个自由撰稿人,各种杂志和媒体都是你的印行.

你可以在家里给别人打字呀.

如果家附近制衣厂多,可能的话,接些手工活来干,钱不多但自由.