业余在家干什么赚钱

在家还要带孩子学功课,还想赚钱,谁有好主意

全部回答

    先注册一个用户名,然后把身份证通过扫描或拍照后上传,几个工作日后,淘宝的工作人员审核通过后就可以在淘宝网卖东西了。发布的商品数量超过十件就可以免费开店,会有一个免费的二级域名,以后这个域名就是你的店名了。
   通过相关注册并发布10件以上物品就可以开始网上卖货了。  简单流程请看以下介绍: 1。免费注册,成为会员。如何注册淘宝会员?注册成为淘宝会员,您将享有以下权限: 免费在淘宝网购买宝贝,享受网上购物乐趣 在淘宝社区发帖,尽情交流网上购物经验 ) 2。
  想卖宝贝,需要通过实名认证。 ( 3。发布10件宝贝,就可以免费开店了。  ( 淘宝的网上交易要点: 1。申请实名认证 通过实名认证,开始出售宝贝! 2。了解买家需求 查看买家求购信息,宝贝购物排名榜,积极拓展货源! 3。
  选择择宝贝发布方式: 一口价,拍买。选择适合自己的发布方式,事半功倍! 4。宝贝信息 按要求设置宝贝标题,宝贝描述,上载宝贝图片,让买家感觉到您的专业化! 5。  发货 使用支付宝,全额保障交易安全! 6。
    开设店铺 发布10件宝贝,即可免费拥有自己的淘宝店铺,开始网商生活! 我是做易赛代理的 最近这个在网上卖的很好 基本上这个对于你来说是一个不错的选择 如果你有需要联系我旺旺号ylfs_14 我将手把手的把你教会开店 直到正常运营为止 其中店铺装修呀 店面设计呀 店铺宣传呀 店铺管理呀 一并搞定 。

我们公司可以给你解决这个问题,需要了来了解下。我们有专业的开店指导!

    任何事都不是那么简单做的。这个世上没有什么绝对的好项目,做实物也好,做虚拟也罢,你要是不努力的去做,那么你做什么,也不会成功的。俗话说的好:事在人为!努力的人就一定能成功!!!现在很多人都把虚拟吹成神了!你觉得通过一款软件,就真的能发家致富奔小康吗?什么月入万元,三天冲钻!我承认这种人有。
    但是,他们的成功绝对不是靠软件得来的,而是靠他们的努力和方法结合而来的。你不努力去做,你永远只能看着别人成功的光芒。别的话,我也不多说了,我也是做虚拟的,我不敢说比别人能好多少,但是绝对帮你教会,而且教你一些上架时间的掌握和一些关键词的设置,让你的宝贝第一时间被别人更容易搜索到!!当然了,宣传这块,我也教你一些方法。
    我自己总结的一些,虽然谈不上成功,但是也很有效果,如果有兴趣的话, 旺旺:ljb8530779。

开网店 不用出门 在网上跟人谈生意 如果当天有生意 下午5点就叫快递公司的工作人员上门 然后发货 每周或者一段时间去进一次货即可