带着孩子怎么赚钱?

我的孩子才一岁,没人带,丈夫和我不和,我想去赚些钱,怎么办?

全部回答

如果有很放心的人可以给你带你才能出去工作,而且你的工资必须要足够负担给别人带孩子的费用,否则别出去,毕竟孩子自己带更放心些,老人都比较惯孩子的。坚持两年,孩子上幼儿园就好了,我现在孩子都四岁了,一直是自己带的孩子,也没有人帮,老人都不在身边,现在上了幼儿园,才有心思开始找工作。

给公公婆带啊,或是自己的父母啊

你想去赚些钱,你那一岁的孩子得有人带,并且是安全和放心的!我现在还在上班。等退休后,也许可以帮你带。