整天在家看孩子,怎么样能赚点钱呢?

整天在家看孩子,有些无聊,冬天也不能出门,怎么样能赚点钱呢?发点小财更好 (*^__^*)

全部回答

1.开个网店 2.玩网络游戏,卖装备或游戏币赚钱

    在家创业,网上兼职,也是一个很好的项目。 有业余上网时间就够了,适合上班族,下岗再就业者,自由人士,大学生,业务人员,家庭主妇,退休人士。互联网创业。宁可不做,也不要错过 我推荐一个好项目:电子商务--网络营销,该项目完全可以兼职做,全职更好。
  很有其特色和优势。   该公司的母公司是马来西亚排名前三的大型集团公司,该公司从事百货销售有30年的历史;产品来自22个国家,都是 优选的名优产品,网上销售的有近千多种,有清洁洗涤、保养健康、秀发美发、纤体瘦身、美容护肤、香水彩妆、食品饮品、高级滤水机、无烟炒锅、车辆省油精等,质优价廉。
    ,面向高、中、低档消费群;产品直接从国外的生产厂家发货到你家,中间没有任何周转环节,而且都是免关税的产品,所以价格比市场上的同类产品便宜很多;你和你的亲友可以从消费中得到利润返还。
  请注意,您同时还可以不断发展自己的分店,从其销售业绩中获取利润。该公司刚刚开拓大陆市场,15亿人口的中国大陆发展的空间极其广阔,现在加入就等于是抓住了创业的先机。  。

有个朋友开了家教育类店学习网卡,新颖独特,开在学校附近,人流量大,投资小, 现在学生的学习需求量大,比较有潜力, 可在教育网申请北京的教育类的,学习网卡类的加盟代理

你的问题好像和现在的我一样,我也在家带小孩很无聊啊!也想挣点钱但不知道干什么好,玩游戏又伤眼现在我眼睛都近视了,好难受的。

也可以帮人家看孩子呀,登报或放信息,让有须要的人把孩子放到你家你家孩子也有个伴,何乐而不为呢!

我的建议就是在网上开店是最好的了,不耽误你照顾宝宝。