宝妈们有在家边带孩子边赚钱的吗?

全部回答

亲,我就是自己带着宝宝还得做生意的,我们家是做电脑方面的,不过老公每天看店的时间很长的,我就是偶而才在店里一会,宝宝太小,根本没有心思做生意的

我是全职妈妈,每天专职带宝宝,带宝宝就很辛苦了,实在没有精力再做事,不过也有很多妈妈开网店的,真的好辛苦。

我也想边带孩子边赚钱啊,亲有好的介绍也告知一下

孩子还小,宝妈最好还是先带一段时间,这么小总是接触电脑会有辐射,影响发育,开网店少不了抱孩子上网,还是等等再做吧

其实带孩子很累的,如果经济允许的话就专心带孩子吧,等孩子大点在去赚钱吧,现在网店也不是那么容易开的哦