怎么饲养qq宠物?

全部回答

     级别:学长 10月14日 18:00 2006年7月13号发布了QQ宠物的新版,增加了学习系统,打工系统也做了修改,不是象以前那样达到相应的等级就可以做相应的工种了,现在要到学校学习相应的技能才做特定的工种了,没有经过学习话,只能去建筑工地做低收入的体力活。
    现在学校学习虽然不用钱,但是宝宝本身生活需要一定的资本,所以用户不可能一直把所有课程学习完全之后再去打工,建议一半时间打工,一半时间学习。半工半读养活自己。   全新的学习系统,配合打工系统,学习和打工有承接关系只有学习相应的课程后才能打相应的工种。
  学习无需交费,学习每课时为45分钟,完成后可获属性值,学习不可中断。  每次学习后,会有相应的一个状态表现,也可以在日常交互中随即触发进行表演。 补充:   1。只有在小学课程学完之后才能去中学学习,所以不要着急。
     2。每个宝宝都可以领取奖学金。   3。为配合宠物精神文明建设,提升全宠文化素质,为此宠物村向所有宠物提供了全义务的教育。  但是一心不得二用,学习与打工是不能同时进行的,所以请自行安排时间。
  此外,在完成学业之后,可以从事相应的工作,获得更丰厚的报酬哦!   4。没学习还是可以打工的,但是没有经过学习,未能掌握相应的本领,打工就有局限性。   5。只要您的宝贝已达到学习的年龄,并学完一门课程后,即可领取奖学金。
    每个宝贝仅限领取一份。课程不同,奖学金数量不等,看看谁家的宝贝更强?   6。学习时心情最多为900,工作为600。所以自己掌握逗宠时间   7。学完一节课后都会显示剩余节数,每学完一节课,加相应的属性值。
     8。学完一节课后还是8节课,怎么回事? 请到已学课程中去查找,否则是不显示的。     9。每节课中间不可中断,断线也将重新学起。但并不是一天24小时不可间断。请周知。
     10。学习的时候宠物刷会消失,不用着急的,学完就有了。   11。学习期间玩具会自动卸载,请不要惊慌。不学习的时候可以用。   12。6-11级用户,小学堂学习时可领取一次奖学金,中学堂学习时可领取一次奖学金。
         12-18级用户,小学堂学习时可领取一次奖学金,中学堂学习时可领取一次奖学金。   13。是把小学的课程都学完才能学中学的吗?学完小学的课程才可以去中学进修 对学习考试系统和奖学金问题的补充说明:(2006年8月18日) 友情提醒:学习时可以同时去参加已学科目的考试,但机会有限,看准后再选择。
       1。新的学习考试系统已经推出,大家可以通过学习完某一类课程后进入考试系统获得相应的文凭:譬如小学武力类的课程学完,可以去参加考试,获得武力小学士的文凭。以此类推。
     2。考试一共分完三题,每题有三个选项,全部答对就可以获得相应的文凭。   3。答错了无任何惩罚,还有补考机会。     4。通过考试除了得到荣誉称号没有任何奖励。
     5。考试系统不能跳级进行,小学的课程没学完考不了小学士,也就不能参加中学考试。   6。宠物的学历显示在宠物资料里,大家考完可以点击查看。通过了小学(中学大学)武力智力魅力三大类考试。
  已经获得的文凭都可以显示在宠物资料中,但是每一类只显示最高级别的。  例如已经获取了智力小学士和智力中学士,则只显示中学士。 附:奖学金问题:最大规模的一次福利发放 1、每学一门课都拿奖学金,那么我们已经学过的宝宝能获得什么优惠?   点击已学课程,然后在相应课程下面点击:“查看”领奖学金。
   2、学完同一科目的一门课没拿奖学金,再学另一门课后拿了奖学金,还能拿之前那门的奖学金么?   可以。   3、我能一直不领奖学金,直到学完大学一起领吗?   可以。
   4、奖学金二期发布之前我已经学到大学了,发布之后我还能再领小学课程发放的奖学金吗?   可以。 5、大学现在到底有没有奖学金?   已经设置了大学奖学金,学完大学一门后有100YB的奖学金。
     6、目前的奖学金是怎么设置的?   小学一门学完得20YB,中学50YB,大学100YB。 插曲:以前学习系统小学的250和中学的450,未领的现在还是可以继续领。
  现在的学习系统的元宝,学习完了也可以领取。(变更的话,会及时修改) 用户经验:   首先,当你的宠物6级的时候,你就可以带它去小学上课了哦!先来看小学:   小学里面有“武力”,“智力”,“魅力”三中课程,每种课程有3种选择, 武术的有:“小学武术”,“小学劳技”和“小学体育” 智力的有:“小学政治”,“小学数学”和“小学语文” 魅力的有:“小学礼仪”,“小学音乐”和”小学美术”   小学每种8节课,每节课45分钟!每上完一节课就会加5点的属性!   例如:你学的是武力,进入课室,你会见到一只猫猫老师,点击它,就会弹出一个框,上面是学习武力的课程,如果你想然宠物上智力或者魅力的课程,你可以选择智力或者魅力的课程!   但是你要记住:学什么课程就打什么工哦!到你学习第一节课的时候,学校会按等级颁发奖学金,当你第一次领过了奖学金后,第二次上课就不能在拿讲学金了!还有就是每学完一节课你就会增加5点武力,智力或者魅力!   小学的课程没有学完就不能到中学或者大学去学习! 中学:   当你的宠物12级的时候,你就可以带你的宠物到宠物中学来学习了,中学也是三个课程,但它比小学多了12课时,也就是一门课程20节课!同样每节课45分钟,但是属性是加8点! 大学:   当你的宠物18级的时候,你就可以带你的宠物到宠物大学来学习了,大学也是三个课程,但它又多了许多课时,也就是一门课程40节课!同样每节课45分钟,但是属性是加12点!   还有学习的时候不可以打工,不可以玩游戏,心情值最高保持900!   记住:必须要8节课都学完后,才可以打工啊!但是有些不一定!有些要学完两种才可以!   下面是学习后打工的工种: 地盘   工种   等级限制   工资   学习需求 建筑工地 搬转头  无限制   20元宝/时  无要求      泥浆工  无限制   20元宝/时  无要求      花匠   6级以上   26元宝/时  小学礼仪      园丁   9级以上   28元宝/时  小学语文和小学美术      木匠   6级以上   26元宝/时  小学劳技      建筑师  24级以上  40元宝/时  大学数学和大学美术 报社   编辑   18级以上  36元宝/时  大学语文      摄影师  18级以上  36元宝/时  大学美术      记者   6级以上   26元宝/时  小学语文      漫画家  15级以上  34元宝/时  中学劳技和中学美术      智多星  21级以上  38元宝/时  大学语文、大学数学和大学政治 警察局  警察   15级以上  34元宝/时  中学武术和中学政治      保安   9级以上   28元宝/时  小学武术和小学政治      教练   12级以上  32元宝/时  中学武术      教官   18级以上  36元宝/时  大学体育      武道家  21级以上  38元宝/时  大学语文,大学数学和大学政治 法院   律师   12级以上  32元宝/时  中学政治      审判官  24级以上  40元宝/时  大学武术和大学政治      宠物王  30级以上  42元宝/时  所有课程都学完 艺术剧院 歌手   12级以上  32元宝/时  中学音乐      演员   9级以上   28元宝/时  小学劳技和小学礼仪      词曲者  15级以上  34元宝/时  中学语文和中学音乐      万人迷  21级以上  38元宝/时  大学美术,大学音乐和大学礼仪      指挥家  24级以上  40元宝/时  大学体育,大学音乐 适合所有玩家的学习路线:从以上数据看来呢!你学习有三个路线的:即: 武力/智力路线  智力/魅力路线  武力/魅力路线   也就是说呢.武力/智力/魅力不用全学,因为上面的表可以看出来,任何工最多只需要两类课程.我们先说说这三条路线吧!然后通过类比,来得出结论!大家可要用心去看,也要自己边想边看哦! 一、武力/智力路线:   武力课程包括:武术\劳技\体育  智力课程包括:语文\数学\政治   所以,武力/智力路线能打的工有: 等级是6的:记者(小学语文) 木匠(小学劳技) 等级是9的:保安(小学武术\小学政治)    等级12的:律师(中学政治) 教练(中学武术)     等级15的:警察(中学武术\中学政治)  等级18的:教官(大学体育)  编辑(大学语文)      21级的:智多星(大学语文\大学数学\大学政治)     武道家(大学武术\大学劳技\大学体育) 最后!24级的:审判官(大学武术\大学政治)   不错,武力/智力路线的最终归宿是“审判官”。
    好我们现在来作具体分析:   走 武力/智力 路线的上小学先学的必须是“小学语文”或者“小学劳技”。   对,如果学语文就是记者,学劳技就是花匠.学完任何一个就可以打工了,但是到了9级又必须再学两门课,它们是小学政治和小学武术.然后就可以打保安的工了,到12级就学完剩下的3门可升中学学习中学武术了,学完中学武术可以当教练了,当完教练,到15级,只需要再学一个中学政治就可以当警察了.到18级,学完剩下的4门课就可以升大学了,到了大学学一个大学体育就可以当教官了.然后到21级发奋再学习大学武术和大学劳技就可以当武道家了.对,等到24级只要再学个大学政治即可。
       综上所述,我再总结一下武力/智力的路线!(智勇双全!一起努力!) 小学劳技(6级) ↓ 小学武术\小学政治(9级) ↓ 小学体育\小学语文\小学数学\中学武术(12级) ↓ 中学政治(15级)  ↓ 中学劳技\中学体育\中学语文\中学数学\大学体育(18级) ↓ 大学武术\大学劳技(21级) ↓ 大学政治(24级) 二、智力/魅力路线   智力课程包括:数学\语文\政治  魅力课程包括:礼仪\音乐\美术   智力/魅力路线 所能打的工: 6级的工:记者(小学语文)  花匠(小学礼仪)   9级的工:园丁(小学语文\小学美术) 12级的工:律师(中学政治)  歌手(中学音乐)  15级的工:词曲者(中学语文\中学音乐)  18级的工:编辑(大学语文)  摄影师(大学美术) 21级的工:智多星(大学语文\大学数学\大学政治)      万人迷(大学美术\大学礼仪\大学音乐)  24级的工:建筑师(大学数学\大学美术)   对!智力/魅力学习路线的最终归宿是“建筑师”!现在我们来具体分析:   首先,智力/魅力 路线先学的必须是"小学语文"或"小学礼仪"然后到了9级则应该学习小学美术去当个园丁.到12级后把剩下的三门学完...再学习个中学音乐就可以去当歌手,到15级学习个中学语文就可以当词曲者了,到18级然后学完剩下的四门课就升大学,到了大学,先学个大学语文当编辑,到21级再学大学数学,大学政治当智多星,然后24级学完大学美术就可以当建筑师了!   综上所述,我再总结一下智力/魅力最佳路线: 小学语文(6级) ↓ 小学美术(9级) ↓ 小学数学\小学政治\小学礼仪\小学音乐\中学音乐(12级) ↓  中学语文(15级) ↓ 中学数学\中学政治\中学礼仪\中学美术\大学语文(18级) ↓ 大学数学\大学政治(21级) ↓ 大学美术(24级) 三、是武力/魅力路线   武力课程包括:武术\劳技\体育  魅力课程包括:礼仪\音乐\美术   武力/魅力路线可以打的工有: 6级所能打的工:木匠(小学劳技)  花匠(小学礼仪)   9级所能打的工:演员(小学劳技\小学礼仪) 12级所能打的工:教练(中学武术)  歌手(中学音乐)  15级所能打的工:漫画家(中学劳技\中学礼仪) 18级所能打的工:教官(大学体育)  摄影师(大学美术)    21级所能打的工:万人迷(大学礼仪\大学音乐\大学美术)         武道家(大学武术\大学劳技\大学体育)    24级所能打的工:指挥家(大学体育\大学音乐)        你看出来了吗?武力/魅力路线的最终归宿是“指挥家”,我们做一个具体分析:   走 武力/魅力 路线,小学必须先学的两门课是:“小学礼仪”或“小学劳技”。
       首先呢,6极就去学习小学礼仪或小学劳技,到了9级就还要学一门课,如果你先前学的礼仪,那么就学小学劳技.如果先学小学劳技,那么现在就学小学礼仪!然后到12级学完剩下的4门课再到中学去学习中学武术,就可以当教练了,到15级学两门课,是中学劳技和中学美术。
  学了就可以当漫画家了。  到了18级,学完剩下的三门课,然后去大学学习大学美术,就能当个摄影师。
    到21级学个大学礼仪和大学音乐,学完就当万人迷!再到24级学个大学体育,一切就OK拉!指挥家!   综上所述,我再总结一下武力魅力路线: 小学劳技(6级) ↓ 小学礼仪(9级) ↓ 小学武术\小学体育\小学音乐\小学美术\中学武术(12级) ↓ 中学劳技\中学美术(15级) ↓ 中学体育\中学礼仪\中学音乐\大学美术(18级) ↓ 大学礼仪\大学音乐(21级) ↓ 大学体育(24级) 论述完毕,大家来对比一下个最佳路线! 武力/智力: 小学劳技(6级) → 小学武术\小学政治(9级) → 小学体育\小学语文\小学数学\中学武术(12级) → 中学政治(15级) → 中学劳技\中学体育\中学语文\中学数学\大学体育(18级) → 大学武术\大学劳技(21级) → 大学政治(24级) 智力/ 魅力: 小学语文(6级) → 小学美术(9级) → 小学数学\小学政治\小学礼仪\小学音乐\中学音乐(12级) → 中学语文(15级) → 中学数学\中学政治\中学礼仪\中学美术\大学语文(18级) → 大学数学\大学政治(21级) → 大学美术(24级) 武力/ 魅力: 小学劳技(6级) → 小学礼仪(9级) → 小学武术\小学体育\小学音乐\小学美术\中学武术(12级) → 中学劳技\中学美术(15级) → 中学体育\中学礼仪\中学音郑艽笱朗酰ǎ保讣叮 〈笱Ю褚牵艽笱б衾郑ǎ玻奔叮 〈笱逵ǎ玻醇叮?BR>   其中最好的一条是:智力\魅力路线!!!!!   为什么呢?这条路线相对于其他路线简单,因为在小学阶段要打工只需学两门,中学阶段也只有两门,而其他的要三门呢!呵呵!三条路线随你走!反正这些都是学习的最佳路线! 有什么问题可以与我联系,我养宠物已经很久了,已经小有所成,我很愿意帮助你 。

只要你开QQ的时候别开它就没事 如果嫌烦又要养的话到这里下个保姆,省心省力

下载个qq宠物保姆用。

    何更快提升宠物等级?   由于宠物的成长速度由宠物的心情值决定,所以,您要好好呵护您的Q宠宝贝,让Q宠宝贝有个好的心情,成长就会快很多。   什么是抛弃宠物?抛弃的宠物能找回来吗?   如果您选择了抛弃宠物,那么这只可怜的Q宠宝贝将会永远的消失,抛弃后就不能再次找回了。
    如果您的QQ号码领养的所有宠物都被抛弃之后1个月仍没有再次领养宠物,您的所有宠物物品和宠物元宝将会被清空。   什么是宠物的心情值?   - 心情值是您的Q宠宝贝当前的心情指数,心情值由健康值和主人与Q宠宝贝的交互时间决定。
  当您经常陪您的宝贝玩耍,并且Q宠宝宝一直保持健康的状况,那么它的心情值将保持比较高的状态;反之,则心情值将会降低。     - 当您的Q宠宝贝心情很好时,Q宠宝贝的成长将会加快;但如果您的Q宠宝贝心情值很低时,Q宠宝贝的成长也会降低,甚至会暂时停止生长。
     什么是武力值、魅力值、智慧值和天赋值?   - 武力值表示宠物具有的武力指数。   - 魅力值表示宠物具有的魅力指数。     - 智慧值表示宠物具有的智慧指数。
     - 天赋值伴随宠物出生而确定的指数。   - 这些值将会在其他功能中用到,如:结婚、娱乐、PK等等。   - 学习、打工或者使用各种道具都可能提升这些属性值,比如:打工搬砖头可提升武力值、学习宠物炫装酷可提升魅力值、使用道具魔幻浴盐可提升智慧值……   宠物有年龄吗?它的生日是哪一天?   - 您的Q宠宝贝是有年龄的,它的年龄就是您让它在线时间的总和,当有一天Q宠宝贝老了也会寿终正寝的。
    请您留意每个Q宠宝贝的寿命哦。   - Q宠宝贝的生日是宠物蛋孵化的日期。 。

我一天就只放它出来一小时~~嘿嘿!

QQ保姆不管用 老出错 实在不行 去QQ网站 找Q宠 秘诀