陆龟怎么饲养?

全部回答

    陆龟都比较难养的,是第一次养那就更要注意了,如果你一定要养的话建议买缅甸陆龟,因为价格比较便宜,而且是陆龟中算好养(也是有点难度的)。 器材上,你的龟箱里先要有加热的器材,加热可以用一般的日光灯或者加热灯,加热石和加热毯。
  还必须要有个uvb灯否则容易缺钙。 龟一个星期还要用温水泡几次澡,每次30-40分钟,让它排便和喝水(注意不要让龟着凉) 陆龟基本都以素食为主,尽量让龟吃一些的蛋白的植物(桑树叶,野菜,齐菜和一些无毒的杂草)一般的蔬菜蛋白质都比较高,容易把龟吃成宝塔型样子,对龟的健康不利。
     还有很多了,你自己可以上网找找看,反正我同学养陆龟的他说养这个挺麻烦的,建议没养的不要养。 。

难养的拉

要养肉食类的每天仍点肉不就行了!