QQ宠物怎么养?~怎么让它成长更快?~

我朋友让我帮养QQ宠物,但我没玩过·~不知怎养~~还让我给它升级~~我不知怎么操作~望个位爱好QQ宠物的高手指点!~~在这谢过了!~~

全部回答

    你好,下面给你讲一些养宠的基本常识,并结合本人的心得告诉大家如何飞快的升级。(在不花Q币的情况下)希望对你可以有所帮助! 一。基本情况: 1。饥饿值(受心情值的影响): ①心情值 非常好 每分钟消耗 2个点,每小时消耗120个点 ②心情值 一般 每分钟消耗 4个点 ,每小时消耗240个点 2。
    清洁值: ①不打工 每分钟消耗 2 个点 ,每小时消耗120个点, ②打工时 每分钟消耗 3 个点 ,每小时消耗180个点, 3。什么时候喂: 因为饥饿值1800可能撑出病。
   所以饥饿值低于900时,就可以喂美年达,不能低于720。 4。  什么时候洗: 因为清洁我的家庭----->宠物家庭 点父亲或母亲就可能看到了 。 (本条感谢会员“hustwf"补充) 问题68:QC运动会多久一次是每周末吗? 回答:星期五到星期日三天,每天一次 。
     问题69:有人有级别与工种的对照表吗发个来看看,谢谢? 回答:宠物打工完全攻列 5级: 铁匠 5级 +24金钱 +2武力值/小时 木匠 5级 +24金钱 +2武力值/小时 花匠 5级 +24金钱 +2武力值/小时 油漆工 5级 +24金钱 +2武力值/小时 泥瓦匠 5级 +24金钱 +2武力值/小时 10级: 厨师 10级 +28金钱 +4智慧值/小时 街道管理员 10级 +28金钱 +4智慧值/小时 15级: 闪亮主持人 15级 +30金钱 +6魅力值/小时 电影演员 15级 +30金钱 +6魅力值/小时 相声演员 15级 +30金钱 +6魅力值/小时 小品演员 15级 +30金钱 +6魅力值/小时 歌手 15级 +30金钱 +6魅力值/小时 摄影师 15级 +30金钱 +6智慧值/小时 新闻记者 15级 +30金钱 +6智慧值/小时 撰稿人 15级 +30金钱 +6智慧值/小时 漫画家 15级 +30金钱 +6智慧值/小时 警察 15级 +30金钱 +6智慧值/小时 发型师 15级 +30金钱 +6智慧值/小时 服装设计师 15级 +30金钱 +6智慧值/小时 20级: 主持人 20级 +32金钱 +8魅力值/小时 舞蹈家 20级 +32金钱 +8魅力值/小时 杂技师 20级 +32金钱 +8魅力值/小时 指挥家 20级 +32金钱 +8魅力值/小时 律师 20级 +32金钱 +8智慧值/小时 建筑工程师 20级 +32金钱 +8智慧值/小时 环保社会管理员 20级 +32金钱 +8智慧值/小时 25级: 环保志愿者 25级 +34金钱 +10武力值/小时 环保宣传员 25级 +34金钱 +10魅力值/小时 电视台台长 25级 +34金钱 +10魅力值/小时 主编 25级 +34金钱 +10智慧值/小时 。

我说简单一点的吧,要想快速让宠物升级,就是不让它打工,心情值保持最好,每小时成长值能增加2点。这是最快的方法了。

那个只要你不让它打工,它的心情值就会高,这样就会升级的快一些。还有要记得给它洗澡,和喂食。你把鼠标指在任务栏中的宠物图标它就会显示宠物的状态。如果饥饿的为红色表示要喂食了。其它的也类似,就是要把它的所有值变成蓝色表示。这样宠物就长得快了。你可以自己玩玩。不难玩的。。