对不起,妈妈发脾气了?

对不起,妈妈发脾气了~老公出去工作一个多月了,就剩我和婆婆,还有老公得奶奶在家,婆婆公公都对我很好,大家相处得也挺好,就是老公得奶奶,年纪大了真的事好多,中午我想睡会她就在楼下喊我帮她弄这弄那,自己有好多孩子没人管她,都觉得她太烦人了,天天和我婆婆吵架,我真是够够得了~刚才又说我跟她吵了一架,宝宝就一直在肚子里动,估计动了胎气了,吵完我也后悔了,早知道不跟她计较为了孩子~下次不发脾气啦~~~~~

全部回答

我也是怀孕才待在家里的,整天都给烦死了~现在就等着生了这样就不用在老家啦

我老公的奶奶事不多,就是老公的姐姐事多,爱管闲事,她儿大喊大叫的也不说说,出嫁了还没点数,在俺家里呆了一个多月了,还不走,哎,真是气死了都快

我也不喜欢老公的爷爷奶奶,都离得很远也不常见面,老公也不喜欢去他爷爷奶奶那里,最多过节去下

家家都有本难念的经呐